День города в «Доме Российской Кухни» на ВДНХ!

 13 сентября:
13:00-13:30 Вспоминаем вкус детства на мастер-классе по приготовлению глазированного сырка. 

14:00-14:30 Узнаем рецепт тех самых московских пончиков. 

15:00-15:30 Приготовим культовое блюдо русской кухни — московский борщ с бородинским хлебом. 

16:00-16:30 Откроем секреты приготовления сладкого символа столицы —торта «Москва». 

 14 сентября:
13:00-13:30 Научимся готовить раф, изобретенный московскими бариста.

14:00-14:30 Попробуем себя в приготовлении легендарных московских чебуреков.

15:00-15:30 Приготовим фирменное блюдо московских ресторанов  — салат столичный.

 После окончания мастер-классов 13 и 14 сентября для гостей Выставки выступят коллективы, исполняющие народные песни и хиты советской эстрады.