БФ Добросердие: Благотворительный кулинарный мастер-класс «Bellissima» с шеф-поваром Артемом Мартиросовым

Кулинарный мастер-класс с итальянскими акцентами, приурочен ко дню рождения основательницы фонда Надежды Корсаковой, и пройдет при поддержке гастрономических партнеров: Кулинарной студии «Clever», Компании «Ремесленные сыры Золотарева» и винного проекта «Winecas.es».

Обаятельный Артем Мартиросов является бренд-шефом сети городских кафе итальянской кухни и нового проекта «i Van Gogh». Практиковался и перенимал опыт у титулованных обладателей звёзд мишлен:YannickFranqueAndrea AngelettiLilian Verno.

Не раз был участником кулинарных передач на телеканале «Домашний» с именитыми мастерами кулинарии, а также на канале «Телекафе» и «Первом» в программах «Время обедать» и «Контрольная закупка». Работал бренд-шефом в южно-корейских ресторанах Москвы, возглавлял кухню клуб-ресторана «Река» и «Норд 55», а также проводил мастер-классы в редакции журнала Хлеб&Соль, Jaime и кулинарной студии Юлии Высоцкой.

 

Вместе с именитым шеф-поваром участники мастер-класса отправятся в увлекательное кулинарное путешествие в мир высокой кухни и, следуя за мастером, приготовят три изысканных блюда с ремесленными сырами Золотарева – Бурраты, рикотты и страчателлы:

- Буррата с печеными томатами и артишоками;

- Филе палтуса с кремом из рикотты, грецкого ореха и петрушки;

- Панакота из стратачеллы.

Настроение праздника поддержат легкие итальянские белые вина

 

Каждый участник закрытого мастер-класса внесет благотворительный взнос. Собранные средства будут направлены на проект фонда реализуемый с 2017 года «Лига добрых сердец» по поддержке молодых парастпортсменов с диагнозом ДЦП.

Специальные гости мастер-класса популярные фудблогеры: Елена Ярцева и Екатерина Маслова.

 

Организаторы мастер-класса:

БФ «Добросердие» Татьяны и Надежды Корсаковых

www.dobroserdie.com

Участники-партнеры:

http://culinarystudio.ru – Кулинарная студия Clever

https://www.ccz.su - Сыроварня Евгения Золотарева

http://www.winecas.es – Винный проект