«Moscow Food Forum»

Хотите создать бизнес в сфере общепита?

Осенний масштабный форум «Moscow Food Forum»: новые тренды рынка, проверенные стратегии продвижения, кейсы по командообразованию и масштабированию

10 и 11 декабря 2022 года в Москве состоится масштабный 2-х дневный форум про бизнес в сфере общепита «Moscow Food Forum», в котором примут участие спикеры-практики и признанные эксперты рынка:
- Юрий Левитас (сеть бургерных «Black Star Burger»)
- Константин Зимен (сеть суши-баров «Ёбидоеби»)
- Екатерина Алёхина (обладатель двух звезд гида «Michelin»)
- Яков Менделеев (сеть суши-баров «Много лосося»)
- Мария Галан (ресторанный холдинг «Vasilchuki Restaurant Group») и др.
 
В рамках форума будут рассмотрены темы:
 Новые тренды общепита 2023 года
 Как создать сильную команду и выйти из операционки
 Что делает заведение концептуальным
 Как создать продающее меню
 Все о масштабировании через франшизу и филиалы
 Как создать классный продукт, из-за которого будут выстраиваться очереди
 Какие каналы рекламы актуальны в сфере общепита сегодня
 
«Moscow Food Forum» — это:
• 3 тематические площадки
• 20 часов контента
• 20 экспертов-практиков (бизнес-тренеров не будет)
• 1000+ участников
• Премиальный кейтеринг
Так же на форуме будет глобальная выставка франшиз, поставщиков и сервисов из рынка общепита    
 
Вам точно стоит посетить форум, если вы хотите:
- Открыть заведение в сфере общепита
- Масштабировать действующий бизнес
- Найти партнёра и привлечь инвестиции в свой новый проект
- Получить знания, которые не найти на просторах интернета
- Найти наставника, который поможет вам профессиональными советами в реализации собственных идей
- Завести деловые знакомства с коллегами со всей России, с которыми можете выстроить эффективное взаимодействие
 
Получить подробную программу можно на сайте: https://foodforum.moscow/