Неделя кулинарных мастер-классов на «Московской осени»

Гости фестиваля «Московская осень» смогут научиться готовить осенние блюда, пообщаться со знаменитыми кулинарами и поучаствовать в конкурсе на лучший рецепт.

«Фермерский обед» - самая вкусная площадка «Московской осени». Здесь регулярно проходят выступления шеф-поваров, кулинарные мастер-классы и дегустации. На площадке есть огромная печь для выпечки хлеба и пирогов.

28 сентября: 

18.00 Шеф-повар ресторана «Джельсомино» Алексей Маврин готовит пасту.

29 сентября: 

«Детский день»

18.00 Елизавета Крылатова (бренд-шеф проекта «Истина в еде») готовит морковно-ореховые кексы со сметанно-апельсиновым кремом.

30 сентября:

18.00 Мастер-класс от шеф-повара Антона Прокофьева (создатель и шеф-повар проекта "Ужин на ужин") "НАстоящая карбонара".

1 октября:

18.00 Конкурс на самое оригинальное блюдо из яблок (приносите рецепты с собой!)

Шеф-повар Антон Прокофьев (проект "Ужин на ужин") готовит яблочный суп с беконом.

2 октября:

18.00 Мастер-класс от шеф-повара Французского кафе и винного бара

"Жан-Жак Руссо" Деренкова Дмитрия. Куриная грудка с грушей.

Дата:  28 сентября по 2 октября

Место: Тверская площадь

Стоимость: бесплатго

1