Safari-Street — увлекательный автомобильный квест по ночной Москве!

 

Для участия вам понадобятся:

- транспортное средство (желательно автомобиль),

- команда минимум из 2-х человек (водитель и штурман),

- ноутбук или планшетник с интернетом (нужно будет гуглить),

- фотоаппарат и возможность оперативно сбрасывать с него фотографии.

Во время игры вам предстоит:

- побывать в интересных местах исторической Москвы,

- выполнить десяток игровых заданий,

- разгадать несколько сложных загадок,

- оперативно отправлять ответы на сайт игры www.safari-street.ru.

ЦЕЛЬ ПРОВЕДЕНИЯ:

Квест «Safari-Street» проводится с целью выявления самых эрудированных автолюбителей Москвы, а так же обеспечения увлекательного игрового досуга для жителей и гостей столицы.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ:

В полночь экипажи * (автомобиль, минимум 2 человека, фотоаппарат и компьютер с интернетом) получают игровые задания (на сайте игры Safari-Street.ru).
Участники Safari-Street разгадывают загадки, находят засекреченные интересные места и выполняют игровые задания, передвигаясь по Москве (игровая зона ограничена центром Москвы в пределах ТТК).
* В состав экипажа обязательно входят 2 человека: водитель и штурман. Вы так же можете взять с собой пасажиров, это остается на Ваше усмотрение.
** Каждый экипаж в обязательном порядке должен иметь компьютер (ноутбук, планшетник или смартфон) с выходом в интернет и фотоаппарат с возможностью оперативно сбрасывать фотографии на компьютер.

КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

Участники игры, зарегистрировавшиеся на сайте игры Safari-Street.ru получают код доступа к игровой части сайта Safari-Street.
Ровно в полночь на сайте открывается доступ к вопросам и заданиям игры.
Общее количество вопросов и игровых заданий - 24.
Часть вопросов и заданий требует текстовых ответов, другая часть требует фотографическое подтверждение выполнения задания (именно для этого нужен фотоаппарат).
Если Ваш компьютер не способен прикреплять изображения на сайте - Вы можете отправлять ваши фото-ответы к заданиям на е-мейл safari.street.game@gmail.com с обязательным указанием номера задания и названия Вашего экипажа.
Выполнять ВСЕ игровые задания совершенно не обязательно. Вы самостоятельно выбираете порядок выполнения заданий и маршруты передвижения между заданиями.