Паб Chelsea


 

Английский завтрак — для любителей овсянки, яиц с беконом и тостов. А для настоящих леди завтрак может быть легким и изысканным. Бранч — время отведать то, чем по праву гордятся жители всех уголков Великобритании, и то, что полюбили англичане, пока жили в заморских краях.

Ужин — все лучшее из традиционной английской кухни: восхитительный бифштекс, баранина в мятном соусе и многое другое!

Шеф-повар — Антон Волков, открывший в Лондоне два самых популярных стейк-хауса, готов предложить московской публике мясо, приготовленное по уникальной рецептуре и запеченное в дровяной испанской печи.

А также пабы Челси богаты коллекцией из 80 лучших сортов виски.

 

 

 

Автор репортажа: Ирина Ткачук.