Кондитерская Kuzina

Для разработки меню сюда пригласили американского шеф-повара из Миннеаполиса Роберта Ларсона, который занимается выпечкой с 16 лет. В Kuzina говорят, что все десерты пекут на производстве, расположенном в Москве, и привозят в кондитерскую свежими каждое утро.

Цены в московской Kuzina выше, чем в новосибирских кондитерских сети примерно на 15–20 %. Например, в меню — 16 видов тортов по цене от 400 до 750 рублей, среди которых торт с малиновым и манговым муссами, с бельгийским шоколадом, клубникой и сливками, сырный торт, черничный торт и медовый с чёрносливом. Торты продают как целиком, так и кусочками по 100–135 рублей каждый.

Кроме того, здесь можно купить эклеры с шоколадной, банановой, карамельной и малиновой начинками, пирожные, пироги с вишней и яблоками, маффины и печенье. Также посетителям предлагают слойки с острой колбаской пепперони и сыром сулугуни, с ветчиной и сыром, с персиком и малиной, йогурты, сэндвичи, салаты — «Цезарь» и «Греческий», гречневую, рисовую и овсяную каши, а также булочки с корицей, которые называются синнамен, с сахарной помадкой, сырно-сливочным кремом, солёной карамелью, маком и грецким орехом.

Всего в кондитерской есть 30 посадочных мест. В Kuzina можно расплатиться банковской картой.

В октябре рядом со станцией метро «Белорусская» откроется второе заведение сети Kuzina в Москве — без столиков и стульев, с едой только навынос. А после владельцы компании планируют запустить ещё три кондитерских в столице.

Сеть Kuzina появилась в Новосибирске в 2012 году, её открыл владелец сети New York Pizza Эрик Шогрен. Сейчас, по словам представителей сети, заведения пользуются большой популярностью в городе.

Адрес: улица Черняховского, 7

Время работы: с 08:00 до 22:00

Сайт: https://www.facebook.com/KuzinaMoscow?pnref=story

ВКонтакте

k1k2k3k44