Винный бар «Хлеб и вино»

«Бар на Никитской у нас самый большой, здесь 80 посадочных мест. Концепция во всех наших заведениях одинаковая», — сказал Минаев.

За кухню здесь, как и во всей сети одноимённых баров, отвечает Елена Савчук. В заведении предлагают хлеб и тартар из тунца, хлеб и форшмак, сырную тарелку, тако с креветками, лососем или говядиной, салат с тунцом, рибай, лосось на гриле, утиную грудку с луком конфи.

Также здесь действует специальное меню: мидии в белом вине, соусе блю чиз или запечённые, а также севиче из гребешка; креветок; лосося и палтуса. А на десерт предлагают панна-котту или трайфл с разными вкусами.

В барном меню заведения есть 22 вида вина, среди которых — игристое Bisol Crede / Prosecco di Valdobbiadene, белое Chablis / Louis Jadot 2013, розовое 3044 Rose Penedes / Jean Leon 2014, а также красное Rioja Crianza / Cune 2010 или Imperial Reserva Rioja / Cune 2008.

Входить в бар советуют с Хлыновского тупика.

Также Минаев рассказал, что в начале августа на Тверской улице, дом 12, открылся пятый по счёту бар «Хлеб и вино», в котором больше 100 посадочных мест. Меню такое же, как и во всей сети заведений. Другие заведения сети «Хлеб и вино» можно найти в Патриаршем переулке, на улице Маросейка и на Звенигородском шоссе.

Адрес: Большая Никитская улица, дом 22/2

Время работы: с 11:00 до 00:00

Сайт: https://www.facebook.com/xlebvino?fref=ts

vino1vino2