На фестивале “Золотая осень” приготовят 500 порций плова

Гастрономический фестиваль “Золотая осень” продолжает радовать разнообразными продуктами от российских фермеров, вкусной рыбой и оригинальными сырами.  На увлекательных мастер-классах опытные повара делятся рецептами, среди которых особенно много традиционных русских угощений, кроме того гостей ждут концерты и поэтические вечера, а любителей прогулок - интересные экскурсии по улочкам Москвы. 7 октября в заключительный день фестиваля, организаторы приготовили двойной праздник и приглашают отметить День рождения телеканала “МИР”. Но отметить по-кулинарному, с гусем и полбой.

В 13.00 на Тверской площади шеф-повар ресторана “Пироги, вино и гусь”, ведущий программы “Как в ресторане” на телеканале “МИР” Александр Журкин проведет полезный и познавательный мастер-класс – научит готовить плов из гуся и полбы по авторскому рецепту.  Специально для этого события на площадке установят столитровый казан. Однако праздник не ограничится кулинарным занятием. В честь своего 26-летия телеканал подготовил специальную программу: для гостей будут работать фотозоны, в которых легко и просто почувствовать себя телезвездой, проведут разнообразные конкурсы, а еще посетителей ждут сувениры и другие приятные сюрпризы. Кстати, погоду в ближайшее воскресенье обещают теплую и солнечную.

Участие во всех событиях “Золотой осени” бесплатно для всех желающих! Более подробное расписание работы площадок смотрите на официальном сайте.