«Фестиваль еды» на ВДНХ

Новые гастрономические впечатления, уют и комфорт — все это ждет гостей Выставки в павильоне №19 у площади Промышленности. На «Фестивале еды» представлена кухня разных стран: армянская, греческая, грузинская, итальянская, корейская, китайская, немецкая, сербская и узбекская. В том числе традиционные блюда народов Севера России: гуляш из оленины, сырокопченые и сыровяленые оленьи колбаски, натуральные и полезные напитки из плодов и ягод, собранных в сибирской тайге.

Посетители «Фестиваля еды» на ВДНХ смогут насладиться ароматным восточным кофе, сваренным в турке-джезве. Cezve coffee обладает ярким вкусом, чудесным ароматом и многими полезными свойствами, а процесс его приготовления — настоящий ритуал!

Также наших гостей ждет чай множества видов и рецептур, плов и хачапури, сербская плескавица и чевапчичи, корейская кимчи, пончики и питерские пышки, берлинское печенье и бельгийские вафли, варенье и даже натуральная жевательная резинка.

В распоряжении резидентов «Фестиваля еды» — нарядные арт-киоски, оборудованные профессиональной кухонной техникой: вытяжками, холодильными камерами, жарочными поверхностями и другими необходимыми атрибутами качественного стритфуда. Также в павильоне создана профессиональная рабочая зона, которую можно использовать для заготовок и приготовления блюд. Здесь будут проходить мастер-классы известных шеф-поваров, музыкальные шоу и детские праздники.

Кулинарный фестиваль на ВДНХ открыт для посетителей в павильоне №19 ежедневно, кроме понедельника, с 11:00 до 22:00.