Кафе «The Лапша»

«The Лапша» принадлежит управляющей компании «Яркие люди», которая в прошлом заведовала рестораном «Рони Макарони». В помещении площадью 85 квадратных метров есть 48 посадочных мест. Владельцы заведения говорят, что интерьер кафе выполнен в стиле «портовый склад». Здесь стоят металлические столы, а кирпичные стены покрыты белой краской.

За кухню в новом кафе отвечает член гильдии шеф-поваров России Игорь Вавилин. Посетителям предлагают собрать заказ с основой из лапши или пасты. Лапши в меню четыре вида, с яйцом и соусом на выбор — ореховым, устричным, карри или кимчи. Также к лапше можно положить любую из добавок. Например, красная или белая рыба, креветки или мидии обойдутся в 80 рублей, за курицу, свинину или томаты с имбирём возьмут 50 рублей; кукуруза, ростки сои, орехи и сельдерей — по 40 рублей.

Пасту в заведении предлагают с одним из соусов: болоньезе, песто, из белых грибов или телятины. А за дополнительные 50 рублей в блюдо можно добавить томаты или сыр пармезан.

На десерт здесь тоже лапша — блинная, с вареньем или сгущёнкой. Кроме того, в меню есть три вида супа: русская лапша, тайский кокосовый и на китайско-японский манер с креветками. А из напитков можно взять пиво, Dr Pepper, холодный чай, кофе и какао. Средний чек составит 500–600 рублей.

К концу лета владельцы заведения планируют сделать «The Лапша» сетью — к открытию готовится второе кафе на улице Солянка.

Адрес: Москва, улица Сергия Радонежского, дом 29–31

Время работы: будни: с 10:00 до 22: 30, выходные: с 12:00 до 23:00

Телефон: +7 (985) 964–60–60

Сайт: https://www.facebook.com/thelapsha

lapsha1lapsha2lapsha3lapsha4