Главная / Интересное / Итальянский ресторан в Строгине, Veladora и аэроменю

Итальянский ресторан в Строгине, Veladora и аэроменю

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Veladora. Tacos y Tragos

АДРЕС: ул. Покровка, 2/1, стр. 1 (вход со двора через Старосадский переулок, после арки налево)

ЧАСЫ РАБОТЫ: ср., вс.: 18:00–02:00, чт. — сб.: 18:00–05:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

FACEBOOK

Команда бара «Вода» Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко открыли новый, на этот раз мексиканский бар на Покровке. За коктейли отвечает сам Бганцов, обещают, что будут экспериментировать с традиционными мексиканскими продуктами и рецептами. Пока что в меню — восемь коктейлей с «Маргаритой», «Текилой санрайз», негрони на основе дистиллята с чипотле и еще пять авторских напитков. Также в баре продают пиво и, конечно, мексиканскую мичеладу. За кухню отвечают Вадим Сарап и Юлия Кирдода. В меню — пять видов тако, кукурузный суп, зеленый салат с обожженным авокадо, брауни с копченой карамелью, гуакамоле с начос, кукуруза под острым соусом и чичарронес. Наконец-то в Москве появился мексиканский бар, способный составить конкуренцию излюбленному питерскому El Copitas.

Pioppo в Строгине

АДРЕС: ТЦ «Солнечный берег», 3-й этаж, ул. Маршала Катукова, 25

ЧАСЫ РАБОТЫ:12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

FACEBOOK

В Строгине открылся итальянский ресторан от Albero Group. В меню — 25 видов пиццы и 15 разных паст, которые разработал шеф-повар Маурицио Романьоли. В ресторане также большая винная карта, за которую отвечает Павел Богданов, в ее основе — разнообразные итальянские вина. При формировании карты использовали ценовую матрицу, чтобы гостям было удобно выбирать вино, ориентируясь на стоимость. Цены на бутылку начинаются от 1 750 рублей, а вино по бокалам продают от 250 рублей.

«Фреш Маркет 77»

АДРЕС: Можайский Вал, 8, стр. 6

ЧАСЫ РАБОТЫ:08:00–23:00

freshmarket77

На Киевской открылся пятый магазин сети «Фреш Маркет 77». В новом маркете можно по-прежнему купить продукты, овощи, мясо и рыбу, а также блюда из кулинарии, например кролика по-домашнему с запеченным картофелем, стейк Prime Beef с брусничным соусом или бургер. Кроме самого магазина, в «Фреш Маркет 77» работает кафетерий, где можно пообедать, выпить чашку кофе и даже позавтракать, например яйцом пашот с лососем.

Новости

Сервис бортового питания от Аркадия Новикова

AERO-MENU

Аркадий Новиков запустил новый сервис по питанию на борту самолетов AeroMenu под руководством шеф-повара Павла Щербакова. Сейчас в ассортименте три сет-меню и несколько блюд отдельно: сет «Сбалансированный/Универсальный» (1 599 рублей) включает в себя салат с ростбифом и свежим чили, брускетту со слабосоленым лососем и сыром страчателла и морковный торт. Также есть вегетарианский (1 299 рублей) и детский (1 099 рублей) сеты. AeroMenu можно заказать на сайте или в приложении, а питание доставят прямо к самолету за 40 минут до вылета.

Бранчи в «Восходе»

АДРЕС: ул. Варварка, 6

Теперь каждое воскресенье в ресторане «Восход» в Зарядье можно будет позавтракать с 12:00 до 16:00. Стоимость бранча на человека — 3 500 рублей, в меню четыре вида плова и казан-кебаб, аджапсандал, фирменный рулет из цыпленка с соусом баже, ростбиф с соусом из шпрот, крабовые палочки с кукурузой и печенью трески, осетрина горячего копчения, лосось в бруснике, рижские шпроты на бородинском хлебе, а также большой чайный стол с рогаликами, мармеладом, вареньем, печеньем и конфетами.

Большой трюфельный фестиваль WRF

В ресторанах Mushrooms, Selfie, White Rabbit, Tehnikum, Chicha, Luciano

В ресторанах White Rabbit Family начался трюфельный фестиваль. До 17 декабря в них подают трюфельные сеты и специальные меню, а за один грамм трюфеля просят всего 120 рублей. White Rabbit представляет новый сет от Владимира Мухина, Mushrooms подготовил два сета с белым или черным трюфелем, Анатолий Казаков запустил новое трюфельное меню в ресторане Selfie, Василий Зайцев придумал сет в перуанском стиле, а в Luciano появилось шесть новых трюфельных блюд.

Обеды в «Джимми Ли»

АДРЕС: пр-т Мира, 12, стр. 1

В китайском ресторане на проспекте Мира теперь можно пообедать с 12:00 до 16:00. Шеф-повар ресторана Джимми Ли разработал традиционные китайские обеды из двух или трех блюд. Ланч за 590 рублей включает в себя дайкон по-шанхайски, пак-чой или паровой рис с кисло-острым супом по-пекински или томатным с говядиной и сельдереем, а также горячее — курицу в кисло-сладком соусе по-гуандунски или свинину в пекинском стиле с китайской капустой. Эти же блюда, но без супов стоят 390 рублей, а ко всем обедам подают чашку китайского чая.

 

 

 Источник: The Village 

Подписка на новости

Смотрите также:

Моспродюсер Моспродюсер Стартовал новый сезон проекта «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках» Подробнее...
Розы в Москве Розы в Москве С 25 июня по 5 июля включительно в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" пройдёт выставка роз Подробнее...
Приходите играть в мафию! Приходите играть в мафию! Игры проходят по пятницам и субботам с 19:00 до 04:00 утра Адрес: Берсеневская набережная, 8с1, лофт «Красный Октябрь» Подробнее...
Экоферма на ВДНХ Экоферма на ВДНХ Ферма на ВДНХ – экологичное пространство и семейный образовательный центр, в котором можно оказаться далеко от городской суеты, не покидая Москвы. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru