Главная / Интересное / Итальянский ресторан в Строгине, Veladora и аэроменю

Итальянский ресторан в Строгине, Veladora и аэроменю

Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Veladora. Tacos y Tragos

АДРЕС: ул. Покровка, 2/1, стр. 1 (вход со двора через Старосадский переулок, после арки налево)

ЧАСЫ РАБОТЫ: ср., вс.: 18:00–02:00, чт. — сб.: 18:00–05:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000 рублей

FACEBOOK

Команда бара «Вода» Виталий Бганцов и Дмитрий Рубаненко открыли новый, на этот раз мексиканский бар на Покровке. За коктейли отвечает сам Бганцов, обещают, что будут экспериментировать с традиционными мексиканскими продуктами и рецептами. Пока что в меню — восемь коктейлей с «Маргаритой», «Текилой санрайз», негрони на основе дистиллята с чипотле и еще пять авторских напитков. Также в баре продают пиво и, конечно, мексиканскую мичеладу. За кухню отвечают Вадим Сарап и Юлия Кирдода. В меню — пять видов тако, кукурузный суп, зеленый салат с обожженным авокадо, брауни с копченой карамелью, гуакамоле с начос, кукуруза под острым соусом и чичарронес. Наконец-то в Москве появился мексиканский бар, способный составить конкуренцию излюбленному питерскому El Copitas.

Pioppo в Строгине

АДРЕС: ТЦ «Солнечный берег», 3-й этаж, ул. Маршала Катукова, 25

ЧАСЫ РАБОТЫ:12:00–00:00

СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 500 рублей

FACEBOOK

В Строгине открылся итальянский ресторан от Albero Group. В меню — 25 видов пиццы и 15 разных паст, которые разработал шеф-повар Маурицио Романьоли. В ресторане также большая винная карта, за которую отвечает Павел Богданов, в ее основе — разнообразные итальянские вина. При формировании карты использовали ценовую матрицу, чтобы гостям было удобно выбирать вино, ориентируясь на стоимость. Цены на бутылку начинаются от 1 750 рублей, а вино по бокалам продают от 250 рублей.

«Фреш Маркет 77»

АДРЕС: Можайский Вал, 8, стр. 6

ЧАСЫ РАБОТЫ:08:00–23:00

freshmarket77

На Киевской открылся пятый магазин сети «Фреш Маркет 77». В новом маркете можно по-прежнему купить продукты, овощи, мясо и рыбу, а также блюда из кулинарии, например кролика по-домашнему с запеченным картофелем, стейк Prime Beef с брусничным соусом или бургер. Кроме самого магазина, в «Фреш Маркет 77» работает кафетерий, где можно пообедать, выпить чашку кофе и даже позавтракать, например яйцом пашот с лососем.

Новости

Сервис бортового питания от Аркадия Новикова

AERO-MENU

Аркадий Новиков запустил новый сервис по питанию на борту самолетов AeroMenu под руководством шеф-повара Павла Щербакова. Сейчас в ассортименте три сет-меню и несколько блюд отдельно: сет «Сбалансированный/Универсальный» (1 599 рублей) включает в себя салат с ростбифом и свежим чили, брускетту со слабосоленым лососем и сыром страчателла и морковный торт. Также есть вегетарианский (1 299 рублей) и детский (1 099 рублей) сеты. AeroMenu можно заказать на сайте или в приложении, а питание доставят прямо к самолету за 40 минут до вылета.

Бранчи в «Восходе»

АДРЕС: ул. Варварка, 6

Теперь каждое воскресенье в ресторане «Восход» в Зарядье можно будет позавтракать с 12:00 до 16:00. Стоимость бранча на человека — 3 500 рублей, в меню четыре вида плова и казан-кебаб, аджапсандал, фирменный рулет из цыпленка с соусом баже, ростбиф с соусом из шпрот, крабовые палочки с кукурузой и печенью трески, осетрина горячего копчения, лосось в бруснике, рижские шпроты на бородинском хлебе, а также большой чайный стол с рогаликами, мармеладом, вареньем, печеньем и конфетами.

Большой трюфельный фестиваль WRF

В ресторанах Mushrooms, Selfie, White Rabbit, Tehnikum, Chicha, Luciano

В ресторанах White Rabbit Family начался трюфельный фестиваль. До 17 декабря в них подают трюфельные сеты и специальные меню, а за один грамм трюфеля просят всего 120 рублей. White Rabbit представляет новый сет от Владимира Мухина, Mushrooms подготовил два сета с белым или черным трюфелем, Анатолий Казаков запустил новое трюфельное меню в ресторане Selfie, Василий Зайцев придумал сет в перуанском стиле, а в Luciano появилось шесть новых трюфельных блюд.

Обеды в «Джимми Ли»

АДРЕС: пр-т Мира, 12, стр. 1

В китайском ресторане на проспекте Мира теперь можно пообедать с 12:00 до 16:00. Шеф-повар ресторана Джимми Ли разработал традиционные китайские обеды из двух или трех блюд. Ланч за 590 рублей включает в себя дайкон по-шанхайски, пак-чой или паровой рис с кисло-острым супом по-пекински или томатным с говядиной и сельдереем, а также горячее — курицу в кисло-сладком соусе по-гуандунски или свинину в пекинском стиле с китайской капустой. Эти же блюда, но без супов стоят 390 рублей, а ко всем обедам подают чашку китайского чая.

 

 

 Источник: The Village 

Подписка на новости

Смотрите также:

В августе по вечерам москвичи смогут наблюдать парад планет В августе по вечерам москвичи смогут наблюдать парад планет С 12 на 13 августа москвичи видели самый красивый звездопад месяца - поток Персеид. Наблюдать его менее активные проявления можно будет до 20 августа. Подробнее...
День фронтовой собаки отметят в Москве День фронтовой собаки отметят в Москве 19 августа, в Музее Победы состоится День фронтовой собаки. Мероприятие посвящено подвигам служебных собак в годы Великой Отечественной войны. Подробнее...
«Карамельная мануфактура» открылась на ВДНХ «Карамельная мануфактура» открылась на ВДНХ Мануфактура расположилась в «Парке ремесел». Вход на ее территорию свободный, а участие в мастер-классах обойдется в 500 рублей. Подробнее...
«Литературные среды» возвращаются на ВДНХ «Литературные среды» возвращаются на ВДНХ 15 августа на ВДНХ начнется новый цикл лекций «Литературные среды». Их по традиции прочтут преподаватели факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru