Главная / Cобытия / Выставки / Выставка «Другое измерение. 3D-АРТ»

Выставка «Другое измерение. 3D-АРТ»

10:00, Суббота, 08 Ноября 2014 Показать на карте
sdfjkhdijf

Выставка «Другое измерение. 3D-АРТ» представляет две секции Творческого союза художников России «Мультимедиа арт» / «Скульптура» и объединяет в одном выставочном пространстве работы двух художников - руководителя секции «Мультимедиа арт» Творческого союза художников России, доктора технических наук, профессора, президента Международного Мультимедийного Альянса (ММА), вице-президента Краснодарского регионального отделения ТСХР (г. Геленджик) Надежды Трубочкиной и скульптора секции «Скульптура» Творческого союза художников России Ирины Лагошиной. Выставка знакомит зрителя с фракталами - крайне необычной высокотехнологичной формой нового времени и скульптурой, которая в очередной раз подтвердила безграничность диапазона и вневременные возможности своего пластического языка.

Проект крайне необычен, он погружает зрителя в неожиданную среду вымысла и фантазии. Такая форма искусства приоткрывает для нас мир другого измерения, который благодаря прогрессу и новым современным технологиям, становится сегодня объективной реальностью. Фантастика, как художественный жанр и творческий метод, всегда нарушает привычные условности действительности, изменяет границы реальности, вносит такие неожиданные элементы и эффекты, которые не встречаются или невозможны в повседневной жизни реального мира. В какой-то мере, фантастический сюжет это гиперразвитие реального визуального образа - по своей природе он реален, но получает нереальное и нелогичное развитие для глаза человека и логики его мышления. Математическая природа наделила фрактал индивидуальностью и непредсказуемостью, он постоянно видоизменяется и развивается, автор задаёт его первоначальные параметры, которые можно пересчитывать и изменять.

«Развитие науки позволило создание красивых графических образов на основе комплексной динамики, путём раскрашивания точек плоскости в зависимости от поведения соответствующих динамических систем. Фракталы, построенные на основе комплексной динамики – «биоморфы» - напоминают живые организмы.»

Фракталам свойственна мистификация и ощущение некой романтики другого измерения – мира, доступного человеку только в фантазиях.

Адрес: Лаврушинский переулок, 15с1

Сайт

Подписка на новости

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru