Главная / Cобытия / Выставки / Выставка «Пятое измерение: сингулярность»

Выставка «Пятое измерение: сингулярность»

11:00, Четверг, 23 Июля 2015 Показать на карте
oTPrQuoAF1o

Современные медиахудожники создают «пятое измерение» – новое пространство, где реальность и мир технологий сливаются воедино

В названии выставки фигурирует слово «сингулярность». В математике этот термин обозначает своеобразную черту, переход которой влечет за собой попадание объекта в иную сферу, иное пространство, иную реальность. В какой-то степени такую цель преследуют и медиахудожники: их задача – соединить логичное и иррациональное, реальное и фантастическое.

Экспозицию составят разнообразные интерактивные инсталляции – от аудиовизуальных и световых до кинетических. Особенность проекта заключается в том, что художники не противопоставляют два мира, а, напротив, стремятся найти точки соприкосновения между реальностью и медиа.

Среди участников выставки – творческий коллектив TUNDRA, объединяющий звуковые и визуальные образы с человеческими эмоциями, мастер световых проекций Джони Лемерсье, создатели 3D-визуализаций команда Cyber Tiger и другие российские и зарубежные художники и экспериментаторы.

«Пятое измерение: сингулярность» – это взгляд на мир будущего, где искусство, интертейнмент и достижения науки становятся едины.

Центр М'АРС продолжает работать с необычными медиапроектами, которые вовлекают человека во взаимодействие с интерактивным пространством.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: +7 (495) 623-66-90

Адрес: пер. Пушкарев, д. 5

http://centermars.com/

Подписка на новости

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru