Главная / Cобытия / Театр / Спектакль «Заговор по-английски» в Театре им. Булгакова

Спектакль «Заговор по-английски» в Театре им. Булгакова

19:00, Воскресенье, 16 Августа 2015 Показать на карте
1

Театральная компания Сергея Алдонина представляет остросюжетный детектив по пьесе французского драматурга Эжена Скриба «Стакан воды, или Причины и следствия» (1840).

Действие происходит в Англии начала XVIII века, идет война за испанское наследство. При дворе не могут прийти к единому мнению, продолжать ли вести войну или прекратить. В центре внимания не только политика, но и любовная интрига. У офицера Мешема появляются сразу три обожательницы, две из которых — дамы голубых кровей. Итак, королева Анна, герцогиня Мальборо и юная продавщица ювелирного магазина Абигайль начинают борьбу за свое личное счастье...

Классическая пьеса получает новое, смелое и экстравагантное сценическое воплощение. Комедия и детектив замысловато переплетаются в этом шедевре Алдонина, который, к тому же, исполняет роль Болинброка. Лаконичная, мрачноватая сценография с мобильными декорациями дополнена блестяще разработанными костюмами.

Актеры ярко и индивидуально воплощают разнообразные характеры героев: философ-манипулятор Болинброк, хрупкая и наивная Анна, очаровательная Абигайль Черчилль, пылкий Мешем, коварная герцогиня Мальборо. Артисты разыгрывают эту увлекательную шахматную партию, не на минуту не теряя внутреннего накала.

Роли исполняют: Екатерина Климова, Лиза Арзамасова, Сергей Алдонин, Филипп Бледный, Мария Матто, Анна Зарянкина, Татьяна Лютаева и другие.

Спектакль идет 2 часа 30 минут, с антрактом.

Адрес: музей-театр «Булгаковский Дом» ул. Большая Садовая, д. 10 (м. Маяковская)

Телефон:+7 (495) 970–06–19

Сайт: http://dombulgakova.ru/

Подписка на новости

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru