Главная / Интересное / Удивительные фотографии одного московского руфера

Удивительные фотографии одного московского руфера

В этой статье хочу вам показать свои фотографии с разных крыш Москвы, которые никогда не публиковались мной, либо уже публиковались, но в другой обработке.


1. Декабрь 2010, самый сильный на моей памяти ледяной дождь, запомнившийся многим. И в эту ненастную погоду, в которую хороший хозяин собаку выгуливать не поведёт, мы решились на самый, наверно, нелепый поступок. Вместо того, чтоб прятаться, пошли туда, где всех холодней, где всех сильней дует ветер, и где льда больше в разы, чем видели свидетели того обледенения 2010.

На втором фото ниже - вид сверху вниз с высоты 215 метров. Это было адски холодно. Привычные многим лестницы этой вышки приобрели новый, сказочный вид.

2. Май 2011. День Победы:

3. Виды с крыши ЖК "Континенталь":

4. С крыши Дома на Набережной:

5. Далее снимки, сделанные на крыше Российской Академии Наук. Архитектура здания не традиционна. Все в ней говорит о какой-то стройности идей, с одной стороны, и, какой-то необычной таинственности поворотов в не познанном, с другой. Это здание примечательно золотой конструкцией на крыше, в народе именуемой "мозги". Я слышал немало баек на тему неких секретных научных установок, расположенных в этих "мозгах", но на самом деле всё проще. Там располагаются технические помещения: всяческие коммуникации, вентиляционное оборудование, механизмы лифтов, а ещё кухни ресторана Sky Lounge. Эти золотые короны на крыше воистину заслуживают внимания, они круты!

6. Фотографии с моей любимой башенки Киевского вокзала. Конечно, тут ситуация вокруг вокзала обстоит не лучше, чем у Ленинградского. Но башенка - это что-то. Там внутри царит ооочень крутая атмосфера!

7. И фотографии с других крыш:

Автор статьи и фотографий: vanh1to

Подписка на новости

Смотрите также:

В Театре кукол Образцова отметили 100-летие Джанни Родари В Театре кукол Образцова отметили 100-летие Джанни Родари Создатель театра Сергей Образцов дружил с итальянским писателем, подарившим нам Чиполлино, Джельсомино, пассажиров "Голубой стрелы" и других любимых героев. Подробнее...
Розы на ВДНХ Розы на ВДНХ Исторический розарий, расположенный рядом с моделью ракеты "Восток", восстановили на ВДНХ по фотографиям 1960-х годов. Подробнее...
«ДОМИК ДЛЯ МАЛЫША» «ДОМИК ДЛЯ МАЛЫША» В России стартует всероссийская благотворительная программа «Домик для малыша» фонда «Свет в руках». В рамках программы каждая семья из любого уголка нашей необъятной Род... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru