Главная / Интересное / Центральный Дом Журналиста

Центральный Дом Журналиста

Центральный Дом Журналиста – это не просто здание, это целый мир внутри! Здесь собираются журналисты, писатели, дипломаты, художники, музыканты, актёры, режиссеры и все те, кому интересны события и атмосфера современных событий. В залах Домжура проходят выставки, встречи, конференции и пресс-конференции, дискуссии за круглым столом, концерты.


 

Есть зал для кино. Небольшой и уютный. Часто здесь идут те фильмы, которые сложно найти на экранах московских кинотеатров.

Также, в Домжуре есть кафе и ресторан. Ресторан не из дешевых, но очень интересный и атмосферный. Например, в одном из залов в стене горят свечи. Отдельно стоит отметить меню! Все названия блюд в рамках журналистики и прилегающих тем. Прочитать меню – это целое приключение! Для любителей бильярда есть отдельная комната.

Домжур - приятное место для проведения времени, и здесь всегда можно найти что-то для себя.

 

  • Адрес: Никитский бульвар, д. 8а (м. Арбатская).
  • За предстоящими событиями можно следить на сайте: www.domjour.ru

 

 

Автор статьи и фотографий: Ксения Скробова.

 

Подписка на новости

Смотрите также:

Дуб спасён. Дуб спасён. Красногорский дуб получил охранную грамоту. Ура! Подробнее...
Розы на ВДНХ Розы на ВДНХ Исторический розарий, расположенный рядом с моделью ракеты "Восток", восстановили на ВДНХ по фотографиям 1960-х годов. Подробнее...
Гала-матч звезд на Красной площади. Гала-матч звезд на Красной площади. 25 февраля впервые за полтора года я посетил спортивное мероприятие. (Неужели когда-нибудь закончится этот карантин?) На ГУМ-катке состоялся Гала-матч звезд на Красной пл... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru