1
Главная / Интересное / Le Pain Quotidien или просто Хлеб Насущный

Le Pain Quotidien или просто Хлеб Насущный

На сегодняшний день существует 17 кафе по Москве. Главное направление сети - это «Делать каждый день отличный Хлеб - приготовленный вручную, с хрустящей корочкой». В меню есть блюда с пометкой organic и вегетарианские блюда практически в каждом из разделов. Но нужно быть осторожным, зачастую эта пометка означает, что нет мяса, а не животных продуктов в целом.


 

  • Сайт: www.lpq.ru
    Точные адреса можно узнать на сайте.

 

м. Новослободская / м. Менделеевская

м. Киевская /ТЦ Европейский

м. Новокузнецкая

м. Смоленская

м. Театральная

м. Парк Культуры

м. Белорусская

м. Таганская

м. Войковская

м. Международная

м. Павелецкая

м. Арбатская

м. Китай-город/м.Чистые пруды

м. Китай-город

м. Шаболовская м. Ленинский проспект

м. Преображенская площадь

м. Октябрьская

 

 

Автор репортажа: Ирина Ткачук.

Смотрите также:

Подводный робот своими руками: российский школьник бросил вызов дорогим аналогам Подводный робот своими руками: российский школьник бросил вызов дорогим аналогам Владимир Дорофеев, ученик 11 класса, занимается в лаборатории робототехники Московского дворца пионеров. Подробнее...
Робот-доставщик отправляется в путь Робот-доставщик отправляется в путь Московская компания «Дроясхаб групп» из Москвы представила новый транспортный ровер, предназначенный для доставки грузов. Подробнее...
Где отдохнуть зимой в Москве Где отдохнуть зимой в Москве Катки, горки, лыжные трассы, спортивные площадки откроются на ВДНХ и Воробьевых горах, в Парке Горького, музее-заповеднике «Коломенское», кинопарке «Москино», парках «Фил... Подробнее...
Городская программа «Старт в науку и технологическое предпринимательство» Городская программа «Старт в науку и технологическое предпринимательство» Московский дворец пионеров приглашает школьников 10–17 лет на городскую мотивационную программу «Старт в науку и технологическое предпринимательство», которая пройдёт с 1... Подробнее...
Мастерство по-взрослому. Победители чемпионата «Профессионалы» — о финале, стрессоустойчивости и поддержке Мастерство по-взрослому. Победители чемпионата «Профессионалы» — о финале, стрессоустойчивости и поддержке Лидеры в разных компетенциях показали себя настоящими профессионалами: они выполняли реальные производственные задачи, справлялись с волнением и создавали кулинарные шеде... Подробнее...

Наша группа В Контакте

Другой город

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: santandrey@yandex.ru