Главная / Интересное / Герб Филиппа Киркорова

Герб Филиппа Киркорова

На торце дома, стоящего на углу Берниковской набережной и Земляного вала, в ясную и безлиственную погоду можно увидеть фамильный герб Филиппа Киркорова.

Апартаменты Филиппа Киркорова находятся в 7-этажном жилом доме, расположенном по адресу: улица Земляной Вал, дом 52/16.

Здание стоит на Садовом кольце, в месте его пересечения с Серебрянической набережной Яузы. Примерно на полпути между станциями метро "Курская" и "Таганская".

Это образец так называемой "сталинской архитектуры". Дом был построен по проекту архитектора С. Сергиевского в 1939 году, в стиле постконструктивизма.

К этому дому у Киркорова особое отношение: здесь была квартира его родителей, здесь прошло его детство. Поэтому в 1993 году, когда Пугачева и Киркоров (тогда еще муж и жена) начали обустраивать свой семейный очаг, они решили купить 3-х комнатную квартиру именно в этом доме. Со временем, скупая соседние квартиры (по некоторым сведениям в общей сложности их стало 5), они создали роскошные двухэтажные апартаменты. После развода квартира осталась у Киркорова.

10426848_726022707467848_8622920933149499297_n24001666c176c130c40804a0eb008098aa0ada3a

На доме остался герб Киркорова. Сейчас в ней время от времени живет отец певца Бедрос, а сам Филипп съехал в новые апартаменты в Филипповском переулке в самом центре столицы.

  • Адрес: Земляной Вал, дом 52/16

Подписка на новости

Смотрите также:

Дудь взял интервью у одного из лучших социальных фотографов России Дудь взял интервью у одного из лучших социальных фотографов России Я познакомился с Дмитрием Марковым на пресс-туре в Сочи (поездка для журналистов), куда нас, победителей конкурса, отправила телефонная компания. Мы писали и освещали фут... Подробнее...
«ДОМИК ДЛЯ МАЛЫША» «ДОМИК ДЛЯ МАЛЫША» В России стартует всероссийская благотворительная программа «Домик для малыша» фонда «Свет в руках». В рамках программы каждая семья из любого уголка нашей необъятной Род... Подробнее...
Дуб спасён. Дуб спасён. Красногорский дуб получил охранную грамоту. Ура! Подробнее...
В Театре кукол Образцова отметили 100-летие Джанни Родари В Театре кукол Образцова отметили 100-летие Джанни Родари Создатель театра Сергей Образцов дружил с итальянским писателем, подарившим нам Чиполлино, Джельсомино, пассажиров "Голубой стрелы" и других любимых героев. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru