Главная / Интересное / После парада на Манежной площади заменят брусчатку

После парада на Манежной площади заменят брусчатку

После парада на Манежной площади столичные власти намереваются заменить брусчатку. Государственное бюджетное учреждение (ГБУ) "Автомобильные дороги" объявило аукцион на поставку гранитных плит и брусчатки для ремонта, сообщается на сайте госзакупок.


Начальная стоимость тендера – 3,96 миллиона рублей. В нем могут принять участие субъекты малого предпринимательства, победитель среди которых станет известен 1 июня.

Он сможет поставить почти 500 квадратных метров гранитных плит разного размера, гранитную брусчатку и гранитные ступени.

На данный момент программа является крупнейшим проектом благоустройства Москвы. Всего в этом году в программу включат 44 улицы: 7 вылетных магистралей: Варшавское, Каширское, Ленинградское, Ярославское, Можайское, Щелковское шоссе, Рязанский проспект и 37 центральных улиц.

Подписка на новости

Смотрите также:

Бежим с Константином Хабенским! Бежим с Константином Хабенским! Не пропустите этот великолепный праздник бега вместе с единомышленниками. Есть дистанция для детей. А потом - дискотека с Feduk и Burito! 28 мая 2022. Васильевский спуск Подробнее...
non/fiction non/fiction Книжная ярмарка non/fiction пройдёт с 2 по 6 декабря в Гостином дворе Подробнее...
Моспродюсер Моспродюсер Стартовал новый сезон проекта «Плейлист Моспродюсер | Музыка в парках» Подробнее...
Эконовости Эконовости Оплату за услуги ЖКХ начали принимать пустыми бутылками Подробнее...
Розы в Москве Розы в Москве С 25 июня по 5 июля включительно в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" пройдёт выставка роз Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru