13.07.2015 02:58 Просмотров: 1068
В Центральном детском магазине на Лубянке открылась карамельная мастерская Soocre
На шестом этаже Центрального детского магазина на Лубянке открылась карамельная мастерская греческой сети Soocre. В мастерской при посетителях делают карамель и замороженные йогурты. Как утверждают владельцы Soocre, всю продукцию готовят из натуральных ингредиентов.
На выбор предлагается около 40 разных вкусов карамели: печенье, банан, черешня, лимон, груша, клубника, финик с корицей и другие. Каждый посетитель может самостоятельно выбрать вкус, цвет и рисунок карамели.
Килограмм карамели-драже стоит 2 500 рублей, замороженный йогурт — 150 рублей, а леденцы — 150–250 рублей. Также в мастерской можно заказать выездные фуд-шоу и мастер-классы (от 100 тысяч рублей).
Первая карамельная мастерская Soocre открылась в Афинах в 2011 году. В компании утверждают, что готовят карамель по старинному английскому рецепту XVII века, найденному основателем сети.
Адрес: Театральный проезд, дом 5/1, ЦДМ на Лубянке, 6-й этаж
Время работы: с 10:00 до 22:00
Сайт: http://www.soocre.ru/
Телефон: +7 (903) 000–06–80



Подводный робот своими руками: российский школьник бросил вызов дорогим аналогам Владимир Дорофеев, ученик 11 класса, занимается в лаборатории робототехники Московского дворца пионеров. Подробнее...
Где отдохнуть зимой в Москве Катки, горки, лыжные трассы, спортивные площадки откроются на ВДНХ и Воробьевых горах, в Парке Горького, музее-заповеднике «Коломенское», кинопарке «Москино», парках «Фил... Подробнее...
Робот-доставщик отправляется в путь Московская компания «Дроясхаб групп» из Москвы представила новый транспортный ровер, предназначенный для доставки грузов. Подробнее...
Золото юниоров Столичные школьники завоевали медали на Международной естественно-научной олимпиаде юниоров — три золотых и одну серебряную. Подробнее...
«Учебный день в музее»: в столичных музеях начались уроки в новом формате Занятия дадут ученикам медиаклассов возможность применить навыки из курса по технологиям медиапроизводства на практике. Подробнее...