Главная / Интересное / Антикафе «Тайник»

Антикафе «Тайник»

Почему «Тайник»? А ответ вы можете узнать у хозяйки заведения, которую можно довольно часто в нём встретить, и даже выпить с ней чашечку кофе по-турецки.

В заведении есть приставки x-box с кучей всевозможных игр, в некоторые из которых можно играть вчетвером, и огромная подборка настольных игр, среди них — популярные и дорогие. Интерьер антикафе уникален — в нём собраны различные предметы искусства и винтажные изделия, которые можно рассматривать, вертеть в руках или рисовать. Мольберты, карандаши и бумагу вам дадут. Начинающим художникам поможет множество пособий по рисованию. Также вы всегда можете обратиться за помощью и советом к организаторам кафе, в числе которых есть опытные художники-преподаватели.

Несколько больших и маленьких залов позволяют посидеть шумной кампанией или поработать в тишине. Помимо обычных для таймкафе услуг — wi-fi и чая с печеньем, в «Тайнике» есть кофе по-турецки из свежемолотых зерен.

В антикафе «Тайник» можно смотреть фильмы — принести их с собой или взять из коллекции, которую вам предоставят внимательные администраторы.

Среди организаторов этой сети антикафе есть и музыканты, поэтому в заведении есть профессиональное караоке, а также музыкальные инструменты.

В помещении антикафе можно устроиться на уютных кожаных диванчиках. Кроме того, в нём оборудован зал со сценой для концертов и тренировок. Любителей животных также ожидает приятный сюрприз — контактный зоопарк.

Плата в антикафе «Тайник» берётся только за время пребывания и составляет два рубля в минуту. Первый час пребывания оплачивается при входе.

За эту цену вы получите:

свободный доступ к wi-fi и x-box новой модели;

чай, кофе и сладости в неограниченном количестве;

возможность тренировать навыки рисования и писать с натуры;

настольные игры;

интересные литературные вечера;

просмотр кинолент;

возможность попеть караоке, а также поиграть на пианино или гитаре;

ни с чем не сравнимую уютную атмосферу антикафе.

Возможна аренда залов — подробную информацию можно узнать по телефону или посмотреть на сайте (аренда выделена отдельной темой).

Адрес: Козицкий пер., д. 1А (м.Пушкинская)

Телефон: + 7 (967) 01–60–347, +7 (926) 36–22–978

Сайт: taynic.com

a1a3a2a5a6a7

Подписка на новости

Смотрите также:

Московские бульвары Московские бульвары 6 сентября, в День города, Бульварное кольцо превратится в уникальное творческое пространство Каждый из 11 бульваров предложит москвичам и гостям столицы тематические ра... Подробнее...
Бронетанковый музей в Кубинке (Подмосковье) Бронетанковый музей в Кубинке (Подмосковье) В городе Кубинка, в 64-х километрах от Москвы, находится один из крупнейших в мире музеев, экспонирующих бронетехнику различных видов и исторических периодов. В музее в... Подробнее...
Лес у Красных Ворот и стена Белого города: Как изменится Москва после реконструкции Лес у Красных Ворот и стена Белого города: Как изменится Москва после реконструкции Изучаем проекты благоустройства центральных улиц, набережных и площадей по программе «Моя улица — 2017» Подробнее...
Планы на выходные: десять лучших усадеб Москвы и Подмосковья Планы на выходные: десять лучших усадеб Москвы и Подмосковья Владимир Иванович Даль в словаре живого великорусского объяснял слово «усадьба» как производную от глагола «усаживать». Усада, усадьба, усадебка – «господский дом на селе... Подробнее...
Почему лучше сесть в самолет последним? 6 полезных трюков от стюардесс Почему лучше сесть в самолет последним? 6 полезных трюков от стюардесс За годы полетов и общения с пассажирами стюардессы как никто другой видят, что мешает большинству людей перестать нервничать и насладиться комфортом воздушного путешестви... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru