Главная / Интересное / Новый сезон в Культурном центре ЗИЛ

Новый сезон в Культурном центре ЗИЛ

Культурный центр ЗИЛ в новом сезоне представляет расширенную программу студий и мастерских, набор в которые начинается с сентября. Посетителей ждут курсы, лаборатории, кружки разных направлений — от музыки и кино до науки и раннего развития.

Осенью стартуют занятия Киношколы им. МакГаффина, включающие изучение основ кинопроизводства и самостоятельное создание художественных короткометражных фильмов (сценарий и раскадровка, работа с цветом, светом и звуком, съемка, монтаж, подготовка трейлеров и афиш).

Кроме того, открываются две музыкальные программы, которые ориентированы на актуальные формы и жанры: экспериментальная студия аудио-видео технологий, занимающаяся подготовкой интерактивных проектов, и лаборатория звука и записи «Нота тока», работающая с техниками микрофонной записи. Среди других новинок сезона: студия шитья с курсами разного уровня сложности, студия шахмат, а также цикл музыкально-ритмических занятий для детей от одного года «Волки — зайцы».

Танцевальное направление объединяет классические и актуальные практики. В студиях можно научиться любому стилю под руководством профессиональных педагогов, выпускников российских и европейских вузов. Классическая школа представлена народным, бальным и эстрадным танцем, а современные течения — contemporary dance, street dance, salsa. В рамках спортивного направления проходят занятия по капоэйре.

Творческое развитие предполагает обучение с самого раннего возраста по нескольким направлениям: программы раннего развития для детей от одного года, театр (драматический, эстрадный, музыкальный), музыка (вокальная студия, хор, фольклорная музыка, обучение игре на бразильских барабанах), арт (более десяти мастерских, специализирующихся как на традиционных, так и на актуальных видах визуального искусства).

Научные лаборатории Политехнического музея проводят обучение в области естественнонаучных дисциплин (математика, биология, физика, химия), робототехники и автомобильного дизайна.

Интеллектуальный досуг представлен современными образовательными программами для взрослых: курсами компьютерной грамотности для людей старшего поколения, занятиями, позволяющими по-новому открыть для себя школьные дисциплины (русский язык и математику), языковыми клубами — английским и итальянским.

Познакомиться с традиционными направлениями центра, а также с новыми студиями можно во время дня открытых дверей, который состоится 13 сентября.

Подробнее о студиях и мастерских можно узнать на сайте Культурного центра ЗИЛ zilcc.ru и по телефону + 7 (495) 675 16 36.

380x500RSH_8103_1_mini

Подписка на новости

Смотрите также:

Скульпутра Дворник в сквере Бажова Скульпутра Дворник в сквере Бажова На горке у Ростокинского акведука, на пересечении улиц Бажова и Малахитовой, в 2006 году была установлена скульптура дворника. Подробнее...
Прогулки по Москве. Особняк Рябушинского Прогулки по Москве. Особняк Рябушинского В начале 20 века улица Малая Никитская выглядела довольно провинциально: невысокие строения, деревянные заборы, булыжная мостовая. Роскошный особняк с внутренним двором... Подробнее...
Стриптиз-клуб Стриптиз-клуб "Дворец царевны" Клуб с нарочито аристократической обстановкой на месте доходного дома, где и сам А.С.Пушкин устраивал кутежи, по утверждению организаторов. Подробнее...
Майские Аквариды: на землю прольется звездный дождь Майские Аквариды: на землю прольется звездный дождь В ближайшие дни жители Земли, включая гостей и жителей Москвы, увидят звездопад. "Звездный дождь" или, как его еще называют, Майские Аквариды появятся в восточной части... Подробнее...
Семейная пара — о своем лофте на «Автозаводской» Семейная пара — о своем лофте на «Автозаводской» В новой рубрике рассказываем о москвичах и их жилых пространствах Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru