23.12.2011 14:36 Просмотров: 4509
24 декабря в «Аптекарском огороде», в Пальмовой оранжере (Ботанический сад МГУ) имени М.В. Ломоносова) начнется III Зимний фестиваль орхидей, который продлится до 18 марта 2012. Чтобы насладиться красотой этих замечательных цветов, москвичам теперь не надо будет ехать в экзотические страны.
Главное событие фестиваля — выставка живых цветущих орхидей в исторической Пальмовой оранжерее среди вековых пальм и буйной тропической зелени.
Посетителей ждут целые каскады орхидей, многие из которых расположились, как в природе — на стволах деревьев. В красочном шоу участвуют не только орхидеи, но и сотни других цветущих и декоративно-лиственных растений: бромелии, бегонии, антуриумы самых невероятных форм и оттенков – всего более тысячи цветущих экземпляров.
Теперь вы можете посмотреть фотографии с предыдущего фестиваля.
Адрес: ул. Проспект Мира, 26к1, станция метро "Проспект Мира" - .
Режим работы Пальмовой оранжереи:
Ежедневно, без выходных, с 11.00 до 19.00 (продажа билетов до 18.30)
ВНИМАНИЕ!
31 декабря — с 11.00 до 17.00 (билеты продаются до 16.30)
1 января — с 13.00 до 19.00 (билеты до 18.30)
Билеты на Фестиваль орхидей в Пальмовой оранжерее (в стоимость входит входная плата в сад):
Полный билет — 200 рублей, Льготный билет — 150 рублей.
Вход в сад без посещения Пальмовой оранжереи — 100 и 50 рублей соответственно.
Студенты и сотрудники МГУ, участники ВОВ, инвалиды 1 и 2 групп — бесплатно.
Автор фотографий: mir-na-karte
«Лаборатория Вьюги» в Московском дворце пионеров Приглашаем любознательных ребят от 7 лет отправиться в путешествие по самым морозным тайнам природы. Подробнее...
Согреем Москву вместе - новый спецпроект на портале «Узнай Москву» На портале «Узнай Москву» стартовал трогательный проект «Согрей Москву», объединивший москвичей и гостей столицы в преддверии новогодних праздников. Подробнее...
Мастерство по-взрослому. Победители чемпионата «Профессионалы» — о финале, стрессоустойчивости и поддержке Лидеры в разных компетенциях показали себя настоящими профессионалами: они выполняли реальные производственные задачи, справлялись с волнением и создавали кулинарные шеде... Подробнее...