Главная / Интересное / Самые захватывающие и веселые аттракционы Москвы

Самые захватывающие и веселые аттракционы Москвы

Если вас уже не удивить высотой Чертова Колеса, а на американских горках вы начинаете зевать – самое время попробовать что-то новое! Вот несколько мест в столице, где вы сможете испытать новые и неповторимые ощущения.


1

1. Лабиринт страха «Maze of fear»

Этот аттракцион по праву считается одним из самых страшных в мире! Лабиринт Страха полностью оправдывает свое название и попав в него, вы ощутите необыкновенный прилив адреналина и новых впечатлений!

Адрес: Новый Арбат, д. 15

Сайт: http://лабиринтстраха.рф

2

2. ЦУП

Наверняка многим из вас хотелось пережить неповторимые ощущения невесомости, но, наверное, немногие знают, что для этого не обязательно лететь в космос. Очутившись на борту Ил-76, который с высоты 3000 метров взмывает почти вертикально до высоты 9000 метров, вы как настоящий космонавт будете вдавлены в мат на полу с двухкратной перегрузкой. Но уже через 15 секунд самолет начнет пикировать, и вы станете легким как перышко и впервые в жизни поймете, что такое невесомость, ваша детская мечта о крыльях станет реальностью, все пойдет кувырком, но от этого вы будете только рады! По времени каждый сеанс невесомости длится 25 секунд и таких сеансов будет не два, не три, а целых 10!

Если вы не готовы к столь экстремальным приключениям, ЦУП предлагает вам экскурсию, во время которой вы узнаете о работе российского сегмента Международной космической станции и об орбитальной жизни космонавтов.

Место: Королев, ул. Пионерская, д. 4

Сайтhttp://www.mcc.rsa.ru

3

3. Зеркальный лабиринт на ВВЦ

Этот веселый зеркальный лабиринт с запутанными коридорами подарит массу ярких незабываемых эмоций как взрослым, так и детям, оказавшимся в зазеркальной реальности.

Место: ВДНХ, павильон №2

Сайт :http://www.pikabolo.ru

4

4. Ленточный лабиринт «Мёбиус»

Очутившись в непроходимых лианах лент «Мёбиуса» вертикально развешанных с потолка до пола, вы ощутите себя ребенком, затерявшимся в джунглях. Что отличает этот лабиринт от всех прочих лабиринтов-аттракционов, это полное отсутствие ориентиров. Но даже если вам покажется, что вы окончательно заблудились, не стоит паниковать – вам на помощь всегда придут сотрудники лабиринта, которые выведут вас из хитросплетений ленточной головоломки, как только вы позовете на помощь.

Место: Пр. Мира, 119 стр.2, ВВЦ, 2 павильонт:

5

5. Музей советских игровых автоматов

Очутиться в этом музее, все равно как снова вернуться в детство на машине времени и пережить те далекие забытые ощущения, когда вы попадали в сказку под названием «Зал игровых автоматов». В музее собраны автоматы

Это как путешествие во времени. Интересно и приятно оказаться в зале, где стоят, в прямом смысле этого слова, воплощения детской мечты. В музее постарались, чтобы здесь были собраны аппараты, представляющие весь арсенал «индустрии развлечений» ушедших лет.

Место: Ул. Бауманская, д.11

Сайт: http://www.15kop.ru

6

6. Аэротруба «Аэропоток»

Время полета в аэротрубе предусмотрительно разбито на небольшие сессии не дольше двух минут, между которыми вы сможете отдохнуть и перевести дыхание. По словам инструкторов у женщин полет в среднем длится 5 минут, у мужчин в два раза дольше. Конечно, многое зависит от тяги человека к экстриму и его спортивной подготовки. Никаких ограничений для полетов в трубе, конечно, кроме проблем со здоровьем, не существует. Поток воздуха подхватывает вас ввысь со скоростью свободного падения человека.

Инструкторы научат вас различным приемам и трюкам свободного парения: «проваливанию», «вспуханию», «спиралям». А те, кто считают себя профессионалами воздушного спорта, могут оттачивать в трубе личную технику. Считается что навыки, полученные за 10 минут тренировок в трубе, равносильны опыту, который человек получает за 5-7 прыжков с парашютом.

Место: Ул. Крылатская, д. 8а

Сайт:  http://www.aeropotok.ru

Подписка на новости

Смотрите также:

Третьяковская галерея проведет «Ночь Серова» 30 января Третьяковская галерея проведет «Ночь Серова» 30 января В связи с огромным интересом публики Министерство культуры и руководство музея откроют двери музея в ночь с субботы на воскресенье Подробнее...
В В "Аптекарском огороде" погиб последний плод какао Последний плод какао погиб в Ботаническом саду МГУ «Аптекарский огород» — в 2015 году на шоколадный урожай уже можно не рассчитывать. Шоколадное дерево (Theobroma cacao) ... Подробнее...
Моноспектакль Моноспектакль "Всё, наконец!" С 4 октября в Москве стартует показ довольно необычного спектакля подназванием "Все, наконец!" Главный герой, выходя к зрителю, заявляет, что сейчас он досчитает до ты... Подробнее...
Москва получила премию Москва получила премию "Золотое яблоко" Во вторник Москва получила престижную международную премию "Золотое яблоко" - туристический "Оскар" за работу по сохранению культурного и исторического наследия, а... Подробнее...
На всех станциях метро появится возможность оплатить проезд банковской картой На всех станциях метро появится возможность оплатить проезд банковской картой До конца года все без исключения кассы московского метрополитена будут оборудованы специальными терминалами для оплаты проезда банковской картой. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru