Главная / Ночь / Клуб "Хот Хаус" (ex. "Jack Lives Here")

Клуб "Хот Хаус" (ex. "Jack Lives Here")

Клуб «Хот Хаус» – один из московских клубов. В клубе будут выступать как известные музыканты, так и актуальные молодые группы. Демократичная атмосфера, располагающая к общению, недорогой бар.

Зал «Хот Хауса» вмещает до 100 человек на концертах, где зрители сидят за столиками, и до 250 человек в тех случаях, когда формат мероприятий требует стоячего танцпола.

Современное звуковое и световое оборудование; «Хот Хаус» – это комфортный и отлично звучащий клуб, позволяющий проводить концерты высокого уровня.

Площадка идеально подходит и для проведения закрытых мероприятий самого разного формата.

Репертуарная политика клуба «Хот Хаус» эклектична – хорошая музыка всех жанров в диапазоне от гитарного мейнстрима до электроники, от фолка до хип-хопа, от блюза до диско-панка.

Концерты будут проводиться на постоянной основе: каждый день, кроме понедельника. По пятницам и субботам – ночные мероприятия различной направленности.

Завтраки, бизнес-ланчи, специальные предложения от шеф-повара.

Адрес: ул. Садовая Черногрязская,д.10, м.Красные ворота

Контакты: +7(495) 607-61-16

www.facebook.com/hothousemusicclub

Режим работы: круглосуточно

4

2

03

005

006

08

Подписка на новости

Смотрите также:

Клуб Space Moscow Клуб Space Moscow Space Moscow – первая франшиза Space Ibiza в Восточной Европе. Клуб расположен рядом с центром города, недалеко от Центра международной торговли (Moscow-city ) и Кутузо... Подробнее...
10 круглосуточных салонов красоты 10 круглосуточных салонов красоты Где в Москве можно ночью подстричься, побрить бороду, сделать макияж, маникюр или сходить на массаж. Подробнее...
Бар «Жигули» Бар «Жигули» Бар «Жигули» — знаменитый пивной бар на Новом Арбате. Пивной Бар «Жигули» существовал под этим названием еще с 1960-х. В настоящее время это — Пивной зал «Жигули». Сост... Подробнее...
Ray Just Arena Ray Just Arena Ray Just Arena – новое пространство для встреч старых друзей. Подробнее...
Антикафе Time Terria Антикафе Time Terria Антикафе, в котором опция «быть собой» уже включена. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru