Главная / Ночь / Ночной клуб "JAGGER"

Ночной клуб "JAGGER"

Во внутреннем дворе легендарной Трехгорной мануфактуры, в окружении старых особняков XIX века прячется модное место, которое можно назвать и баром, и клубом, и даже летней дачей в самом центре города. Это – Jagger Street.

 

В будние дни здесь можно попробовать, пожалуй, лучшие в городе бургеры и хот-доги, а каждый четверг, пятницу и субботу Jagger Street становится местом паломничества любителей музыки в стиле Mash-Up и оригинальных коктейлей. Летняя веранда Jagger Street принимает гостей с мая по октябрь, позволяет проводить открытые мероприятия и вмещает до полутора тысяч человек; каждые выходные на сцене под открытым небом проходят выступления колоритных артистов со всего мира. Отличными чертами дизайна являются барная стойка длиной почти 20 м, а также стильные авторские граффити на стенах.

Музыкальный формат, представленный в Jagger, трудно найти где-либо еще в Москве. Это смесь фанка, рока, hip-hop и r'n'b. С музыкой здесь экспериментируют DJ's Will Rock, Roadie, Big Bro и Маша Романовская.

Эксперименты в Jagger не заканчиваются на музыкальном формате. Концепция Street-Food, которая появилась на веранде, плавно перекочевала и в основное помещение – Jagger Bar.

Помимо обычных атрибутов клуба, в Jagger Bar есть зал игровых автоматов, бильярдная, Tatoo-салон и даже кинотеатр, где гости могут окунуться в атмосферу некоммерческого кино прошлого века.

Над Jagger Bar, на втором этаже импровизированного городка, расположился Jagger Hall - банкетная площадка, оформленная в светлых тонах в стиле Loft с использованием настоящего дерева, площадью более 1000 кв. м., способная провести фуршет до 2000 персон. Для небольших компаний существует VIP-зал, рассчитанный на 30 человек.

Jagger Hall предлагает самые разные варианты кухни; это может быть как европейская с акцентом на итальянскую или популярная восточная, так и любая другая кухня; опытные повара всегда готовы предложить интересные решения на самый взыскательный вкус.

Jagger Street имеет удобный подъезд и парковку, а близость Садового Кольца позволяет быстро добраться сюда из любой части города.

Jagger Street – «клубная улица», построенная профессионалами для искателей хорошего отдыха вне общепринятого формата.

Адрес: Рочдельская 15, стр. 30 (ст.м. Ул. 1905 года)

Режим работы: Пн - Ср: 12:00 - 0:00; Чт - Пт: 12:00 - 6:00; Сб: 14:00 - 6:00; Вс: 14:00 - 0:00

Jagger hall официальный сайт

01020304050607

Подписка на новости

Смотрите также:

Ночной клуб «Каприз» Ночной клуб «Каприз» Было бы совершенно не правильно отнести клуб «Каприз» к обычному в своем понимании клубу для женщин. Этот клуб нечто большее! (+18) Подробнее...
Антикафе Антикафе "Let`s play club" Антикафе Let's Play Time Club в Москве — пространство, в котором можно не только отдохнуть с друзьями или коллегами, но и открыть новые горизонты для развития и ближе поз... Подробнее...
Музыкальный клуб ФМ / FM Club Музыкальный клуб ФМ / FM Club "FM-клуб" (First Music Club) - музыкальный ночной клуб Москвы, который продолжает хорошую традицию клубов, созданных профессионалами для профессионалов. Подробнее...
Кинотеатр «Формула Кино Стрела» Кинотеатр «Формула Кино Стрела» Кинотеатр «Формула Кино Стрела» состоит всего из двух залов, каждый из которых рассчитан на 25 зрителей. Подробнее...
Антикафе Time Cafe Антикафе Time Cafe "Lucky Lori Village" на Маяковской Второе кафе старого и доброго Lucky Lori. Теперь новое пространство с высокими потолками, уютными зонами для парочек и 5-ю залами. Обещают зверюшек, кальяны и выставки ... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru