Главная / Ночь / Ночной клуб "JAGGER"

Ночной клуб "JAGGER"

Во внутреннем дворе легендарной Трехгорной мануфактуры, в окружении старых особняков XIX века прячется модное место, которое можно назвать и баром, и клубом, и даже летней дачей в самом центре города. Это – Jagger Street.

 

В будние дни здесь можно попробовать, пожалуй, лучшие в городе бургеры и хот-доги, а каждый четверг, пятницу и субботу Jagger Street становится местом паломничества любителей музыки в стиле Mash-Up и оригинальных коктейлей. Летняя веранда Jagger Street принимает гостей с мая по октябрь, позволяет проводить открытые мероприятия и вмещает до полутора тысяч человек; каждые выходные на сцене под открытым небом проходят выступления колоритных артистов со всего мира. Отличными чертами дизайна являются барная стойка длиной почти 20 м, а также стильные авторские граффити на стенах.

Музыкальный формат, представленный в Jagger, трудно найти где-либо еще в Москве. Это смесь фанка, рока, hip-hop и r'n'b. С музыкой здесь экспериментируют DJ's Will Rock, Roadie, Big Bro и Маша Романовская.

Эксперименты в Jagger не заканчиваются на музыкальном формате. Концепция Street-Food, которая появилась на веранде, плавно перекочевала и в основное помещение – Jagger Bar.

Помимо обычных атрибутов клуба, в Jagger Bar есть зал игровых автоматов, бильярдная, Tatoo-салон и даже кинотеатр, где гости могут окунуться в атмосферу некоммерческого кино прошлого века.

Над Jagger Bar, на втором этаже импровизированного городка, расположился Jagger Hall - банкетная площадка, оформленная в светлых тонах в стиле Loft с использованием настоящего дерева, площадью более 1000 кв. м., способная провести фуршет до 2000 персон. Для небольших компаний существует VIP-зал, рассчитанный на 30 человек.

Jagger Hall предлагает самые разные варианты кухни; это может быть как европейская с акцентом на итальянскую или популярная восточная, так и любая другая кухня; опытные повара всегда готовы предложить интересные решения на самый взыскательный вкус.

Jagger Street имеет удобный подъезд и парковку, а близость Садового Кольца позволяет быстро добраться сюда из любой части города.

Jagger Street – «клубная улица», построенная профессионалами для искателей хорошего отдыха вне общепринятого формата.

Адрес: Рочдельская 15, стр. 30 (ст.м. Ул. 1905 года)

Режим работы: Пн - Ср: 12:00 - 0:00; Чт - Пт: 12:00 - 6:00; Сб: 14:00 - 6:00; Вс: 14:00 - 0:00

Jagger hall официальный сайт

01020304050607

Подписка на новости

Смотрите также:

 Бар с крафтовым пивом «Чак Норрис» Бар с крафтовым пивом «Чак Норрис»  На улице Большие Каменщики открылся новый бар с крафтовым пивом «Чак Норрис». Об этом рассказал совладелец заведения Денис Бойков. Подробнее...
Бар «Петров и Васечка» Бар «Петров и Васечка» Во дворе дома №7 на Цветном бульваре открылся бар «Петров и Васечка». Всем, кому за 30, название напомнит о многом: о приключениях Петрова и Васечкина по телевизору на ле... Подробнее...
Кинотеатр «Октябрь» Кинотеатр «Октябрь» В начале 2000-х годов была проведена реконструкция кинотеатра «Октябрь», после чего для демонстрации фильмов и великолепного отдыха всей семьёй открылся «Каро Фильм Октяб... Подробнее...
 Караоке-клуб Караоке-клуб "Who is Who VIP" Караоке-клуб уровня VIP, в интерьере присутствуют элементы стиля модерн, барокко и классицизм, а также последними достижениями в области аккустических технологий. Подробнее...
Блюз клуб B.B.King Блюз клуб B.B.King Блюз клуб B.B.King (Би Би Кинг) – настоящий «Дом блюза», один из старейших блюзовых клубов Москвы. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru