Настоящая еда

Дизайном Pinsa Maestrello занимались Анна Алямова и Артур Лебсак. В итоге, несмотря на небольшое количество посадочных мест и постоянный поток людей, сидеть в Pinsa Maestrello комфортно и приятно. Открытая кухня отнимает треть помещения, а остальное место заняли столики на двоих, высокие общие столы и барные стойки вдоль витринных окон. Первый бизнес совладельца пиццерии Фабио Брессана — мрамор, поэтому пол ресторана аккуратно выложен крупными кусками разноцветного камня. Интерьер спокойный и лаконичный, а желтые стены добавляют немного цвета монохромной мебели.

И все-таки в Pinsa Maestrello есть какое-то непривычное для Москвы волшебство: сюда хочется возвращаться снова и снова. Не только потому, что местная пинса и правда лучшее, что могло случиться с городом, но и потому, что, когда владельцы сами стоят за стойкой, раздают заказы, а с кухни то и дело доносится итальянская речь, складывается ощущение чего-то на самом деле настоящего, живого и честного.

 

Источник: The Village