Главная / Афиша / В клуб "Rock Vegas" прилетит "Комета "Весна".

В клуб "Rock Vegas" прилетит "Комета "Весна".

В День Космонавтики под эгидой развивающейся "Клубной колонизации" захватывать Землю будут творческие объединения, коллаборации и пришельцы с других планет.


Вместе на комете прилетит команда из десятка людей, среди которых космические музыканты Strange Melizma, самый лиричный во всей Вселенной капитан Константин Потапов, автостопщики Галактики Неизвестные космонавты, а также экипаж потерявшегося космолета "Марсу нужны любовники".

Принимать инопланетян будет Т.О.К. (Творческое объединение КаВарДак) и посланец космоса на Земле интернет-проект "Звезда с неба".

Интернет-проект "Звезда с неба" был создан в 2011 году с целью раскрыть трендовую тему Космоса обычному обывателю. На сайте можно найти все интересное о звездах, галактиках и вселенных. А самые увлеченные фанаты могут найти для себя много полезных и красивых вещей - космическую еду, космическую одежду и даже вещи для дома. Сейчас проект также занимается разработкой летающих средств передвижения - автомобилей. Если вас интересует Космос, то узнать больше о нем, вы можете на сайте "Звезда с неба".

Т.О.К. (Творческое Объединение «Кавардак») - это прежде всего объединение разнообразных идей и возможностей, ну и конечно человеков, которые и являются главным рычагом в механизме творческого беспорядка.

Зарождение этого хаоса произошло в конце 2010 года с простых кухонных посиделок и квартирников. Двери в творческое пространство всегда были открыты для людей, разделяющих взгляды объединения на жизнь и стремящихся к собственному развитию. Люди начали проявлять себя в самых разных областях. И в лучших традициях зарождалась интеллигенция.

Т.О.К. стремится давать возможность проявлять СВОЙ талант и направлять в развитие других людей.

Команда кометы

Космические музыканты Strange Melizma - молодая и энергичная команда, прилетевшая к нам из другой Звездной системы, где космо-рок играют даже малые дети.

Капитан Константин Потапов - поэт, чьи стихи заслуживают оваций на огромной космической арене. Экспрессия, страсть и выверенные рифмы - это все о нем. Его обаятельность покорила много женщин с разных планет. Каждое его выступление оставляет глубокий след воспоминаний и эмоций. Одно из самых ярких и запоминающихся стихотворений - это "Пальто", в котором выражена лирическая судьба автора. Сейчас у Константина Потапова за спиной десятки концертов в десятках городах, сборники стихов и собственный музыкальный проект Posternak.

Неизвестные космонавты и их предводитель Град Миров. Они прилетают на нашу планету впервые, их миссия побольше изучить людей и передать им свои знания о Вселенной. Они будут ходить среди гостей мероприятия и пробовать вступить в контакт, учиться человеческому языку и делать фото, напоминающих об их прилете.

Марсу нужны любовники - появились в 2008 году в виде электронного дуэта Ивана Старцева и Сергея Кузнецова. Стартовые релизы, записанные в стиле techno и progressive house, издавались на крупных европейских и американских лейблах (Armada Music и Black Hole Recordings), и были поддержаны ведущими диджеями мира.

В 2011 году группа снимается в провокационном видео с участием политолога и галериста Марата Гельмана, а также совершает большой тур с группой Сансара, сообществом-подразделением супер-группы Ильи Лагутенко «Горностай». Вместе с Сансарой «Марсы» побывали в гостях у Михаила Козырева на телеканале «Дождь», объездили практически всю Россию и Прибалтику, выступили на фестивалях Пикник «Афиши» (Москва), Manka Fest (Таллинн), «Катись Квадрат 2» (Тюмень), 25-летии свердловского рок-клуба (Екатеринбург) и на открытии Mumiy Troll Music Bar во Владивостоке. Кроме того, участники команды стали сопродюсерами альбома «Горностая» под названием «Воздух Свободы». В этом же году группа выпускает макси-сингл «Альпы Пальмы», в который вошли 16 вариаций одноименной композиции, исполненной дуэтом и Ильей Лагутенко.

В 2012 году в Mars Needs Lovers вливаются вокалист Андрей Чураков (Екатеринбург) и барабанщик Иван Данченко, и проект становится полностью русскоязычным. В этот момент принимается решение сменить официальное название группы на Марсу Нужны Любовники.

В 2013 году официально вышел второй сингл «Космос 1». 14 февраля 2014, в День Всех Влюбленных, появился дебютный альбом группы - «Цветное всё».

Вся музыка, созданная группой, находится в свободном доступе в сети.

Сайт "Комета Весна"

Комета Весна Вконтакте

12 апреля  18:00

Клуб Rock Vegas

ул. Николоямская 28/60

Подписка на новости

Смотрите также:

В Москве пройдет Большой фестиваль мультфильмов В Москве пройдет Большой фестиваль мультфильмов Мероприятие откроют показом картины "Люпен III: Фильм первый" Подробнее...
Программа Программа "Ночи искусств" онлайн В этом году можно посетить сразу несколько мероприятий одновременно. Подробнее...
Концерт, посвященный врачам Концерт, посвященный врачам "красной зоны" На него бесплатно приглашены более 500 медицинских работников "красной зоны" из разных больниц. Подробнее...
Фильм Фильм "Курьер" Карена Шахназарова выйдет в повторный прокат "Курьер" снят в 1986 году. Он рассказывает о только что окончившем школу москвиче Иване Мирошникове, который провалил экзамены в вуз. Ожидая призыва в армию, он устраивае... Подробнее...
Тематический квест Тематический квест "Волшебная сила искусства" Квест пройдет 3 ноября в культурном центре "Лидер". Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru