Главная / Афиша / В клуб "Rock Vegas" прилетит "Комета "Весна".

В клуб "Rock Vegas" прилетит "Комета "Весна".

В День Космонавтики под эгидой развивающейся "Клубной колонизации" захватывать Землю будут творческие объединения, коллаборации и пришельцы с других планет.


Вместе на комете прилетит команда из десятка людей, среди которых космические музыканты Strange Melizma, самый лиричный во всей Вселенной капитан Константин Потапов, автостопщики Галактики Неизвестные космонавты, а также экипаж потерявшегося космолета "Марсу нужны любовники".

Принимать инопланетян будет Т.О.К. (Творческое объединение КаВарДак) и посланец космоса на Земле интернет-проект "Звезда с неба".

Интернет-проект "Звезда с неба" был создан в 2011 году с целью раскрыть трендовую тему Космоса обычному обывателю. На сайте можно найти все интересное о звездах, галактиках и вселенных. А самые увлеченные фанаты могут найти для себя много полезных и красивых вещей - космическую еду, космическую одежду и даже вещи для дома. Сейчас проект также занимается разработкой летающих средств передвижения - автомобилей. Если вас интересует Космос, то узнать больше о нем, вы можете на сайте "Звезда с неба".

Т.О.К. (Творческое Объединение «Кавардак») - это прежде всего объединение разнообразных идей и возможностей, ну и конечно человеков, которые и являются главным рычагом в механизме творческого беспорядка.

Зарождение этого хаоса произошло в конце 2010 года с простых кухонных посиделок и квартирников. Двери в творческое пространство всегда были открыты для людей, разделяющих взгляды объединения на жизнь и стремящихся к собственному развитию. Люди начали проявлять себя в самых разных областях. И в лучших традициях зарождалась интеллигенция.

Т.О.К. стремится давать возможность проявлять СВОЙ талант и направлять в развитие других людей.

Команда кометы

Космические музыканты Strange Melizma - молодая и энергичная команда, прилетевшая к нам из другой Звездной системы, где космо-рок играют даже малые дети.

Капитан Константин Потапов - поэт, чьи стихи заслуживают оваций на огромной космической арене. Экспрессия, страсть и выверенные рифмы - это все о нем. Его обаятельность покорила много женщин с разных планет. Каждое его выступление оставляет глубокий след воспоминаний и эмоций. Одно из самых ярких и запоминающихся стихотворений - это "Пальто", в котором выражена лирическая судьба автора. Сейчас у Константина Потапова за спиной десятки концертов в десятках городах, сборники стихов и собственный музыкальный проект Posternak.

Неизвестные космонавты и их предводитель Град Миров. Они прилетают на нашу планету впервые, их миссия побольше изучить людей и передать им свои знания о Вселенной. Они будут ходить среди гостей мероприятия и пробовать вступить в контакт, учиться человеческому языку и делать фото, напоминающих об их прилете.

Марсу нужны любовники - появились в 2008 году в виде электронного дуэта Ивана Старцева и Сергея Кузнецова. Стартовые релизы, записанные в стиле techno и progressive house, издавались на крупных европейских и американских лейблах (Armada Music и Black Hole Recordings), и были поддержаны ведущими диджеями мира.

В 2011 году группа снимается в провокационном видео с участием политолога и галериста Марата Гельмана, а также совершает большой тур с группой Сансара, сообществом-подразделением супер-группы Ильи Лагутенко «Горностай». Вместе с Сансарой «Марсы» побывали в гостях у Михаила Козырева на телеканале «Дождь», объездили практически всю Россию и Прибалтику, выступили на фестивалях Пикник «Афиши» (Москва), Manka Fest (Таллинн), «Катись Квадрат 2» (Тюмень), 25-летии свердловского рок-клуба (Екатеринбург) и на открытии Mumiy Troll Music Bar во Владивостоке. Кроме того, участники команды стали сопродюсерами альбома «Горностая» под названием «Воздух Свободы». В этом же году группа выпускает макси-сингл «Альпы Пальмы», в который вошли 16 вариаций одноименной композиции, исполненной дуэтом и Ильей Лагутенко.

В 2012 году в Mars Needs Lovers вливаются вокалист Андрей Чураков (Екатеринбург) и барабанщик Иван Данченко, и проект становится полностью русскоязычным. В этот момент принимается решение сменить официальное название группы на Марсу Нужны Любовники.

В 2013 году официально вышел второй сингл «Космос 1». 14 февраля 2014, в День Всех Влюбленных, появился дебютный альбом группы - «Цветное всё».

Вся музыка, созданная группой, находится в свободном доступе в сети.

Сайт "Комета Весна"

Комета Весна Вконтакте

12 апреля  18:00

Клуб Rock Vegas

ул. Николоямская 28/60

Подписка на новости

Смотрите также:

На «Флаконе» проведут парад французских бульдогов На «Флаконе» проведут парад французских бульдогов 15 июля на площадке дизайн-завода «Флакон» пройдет фестиваль французской культуры «День Франции». Подробнее...
Выставка Мотовесна-встречай весну в стиле Мото Выставка Мотовесна-встречай весну в стиле Мото С 22 по 24 апреля в Сокольниках состоится уникальная интерактивная выставка «Мотовесна 2016» Подробнее...
Выставка «Поцелуй» Выставка «Поцелуй» С 7 апреля по 12 июня в Малом зале Центра фотографии имени братьев Люмьер пройдет фотовыставка «Поцелуй». Подробнее...
«Музыка митрополита Илариона» «Музыка митрополита Илариона» 22 сентября в БЗК состоится первый концерта абонемента, посвященного 50-летию композитора митрополита Илариона (Алфеева) Подробнее...
"Человек-амфибия" проплывет по сцене Московского Мюзик-Холла Солист Цирка дю Солей Антон Челноков представит в Московском Мюзик-Холле новую, поражающую трюками и спецэффектами трактовку романа Александра Беляева "Человек-амфибия". Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru