14.04.2017 17:55
Просмотров: 55
На Патриарших прудах заработал ресторан одного из лучших в мире японских шефов Сейджи Кусано — Sushi by Seiji. Он впервые приехал в Россию в 1999 году, чтобы познакомить москвичей с истинными вкусами японских блюд. Его первый ресторан Seiji открылся в 2004-м на Комсомольском проспекте. В новом месте — демократичные цены, классические блюда и оригинальные вкусы японской кухни. Все продукты поставляются с токийского рыбного рынка Цукидзи. А сами блюда готовятся по неадаптированным рецептам. В меню можно найти сашими, суши, гунканы, роллы и десять видов салатов. Также есть пять сортов японской водки сяке и сливовые вина.
Суши — ОТ 150 РУБЛЕЙ
Ролл «Филадельфия» — 380 РУБЛЕЙ
Ролл «Динамит-маки» — 420 РУБЛЕЙ
Ролл «Крейзи Калифорния-маки» — 670 РУБЛЕЙ
Филе японской мраморной говядины с китайской капустой — 4 900 РУБЛЕЙ
В кафе подается традиционная греческая еда. Главным блюдом в меню является греческое хачапури под названием пейнерли. Здесь предлагают попробовать его с сыром и томатом, сыром и беконом, а также с сыром, томатом и фаршем по цене от 250 до 380 рублей. Кроме того, в заведении есть мусака, мидии и пита-кебаб.
Мусака — 400 РУБЛЕЙ
Тарелка из четырех видов средиземноморского сыра — 200 РУБЛЕЙ
Мидии — 500 РУБЛЕЙ
Пита-кебаб — 350 РУБЛЕЙ
Дизайн заведения традиционно отличается от предшественников. В этот раз главной идеей стала игра фактур и монохромность. Цветовая гамма интерьера построена на сочетании двух чистых тонов — белого и аспидно-синего. Меню остается тем же, что и в других точках сети: в нем представлены салаты, супы, горячие блюда, блюда из рыбы, десерты кухонь разных стран мира. В «Кофемании» также есть департамент, который разрабатывает собственную рецептуру кофе.
Стерляжья уха — 950 РУБЛЕЙ
Телятина с лисичками — 1 100 РУБЛЕЙ
Печень по-берлински — 790 РУБЛЕЙ
Цыпленок с черным трюфелем — 750 РУБЛЕЙ
Багет с крабом — 710 РУБЛЕЙ
Сметанник — 490 РУБЛЕЙ
Petit Сafé — это обновленный вариант ресторана Peter Café, которое превратилось в традиционный французский бушон. В заведении предлагают киш с лососем, улитки по-бургундски, крок-месье, луковый суп, биф бургиньон, тарт татен, фондан, вишневый крамбл. В ходе ремонта в заведении появились хрустальные люстры и зеркала. Меню для Petit Сafé создали бренд-шеф Виктор Осипенко, бывший шеф-повар ресторанов «Композитор», «Талиесин», Le Duc, и шеф-повар Денис Маланский, который ранее работал в Joys Bar.
Яйцо бенедикт со слабосоленым лососем — 360 РУБЛЕЙ
Паштет из печени индейки с желе из облепихи и бриошью —690 РУБЛЕЙ
Тартар из лосося с маринованным фенхелем — 730 РУБЛЕЙ
Улитки по-бургундски — 480 РУБЛЕЙ
Прованский рыбный суп — 490 РУБЛЕЙ
Рагу из кролика — 800 РУБЛЕЙ
АДРЕС: ул. Новослободская, 18
ВРЕМЯ РАБОТЫ: вс-чт с 12:00 до 01:00, пт-сб с 12:00 до 03:00
СРЕДНИЙ ЧЕК: 1 000–1 200 рублей
На Новослободской открылся ресторан «Барбургер». В основе меню заведения — бургеры с приготовленными на открытом огне бифштексами, пять видов пиццы из дровяной печи и мясо на мангале. Самое дорогое блюдо (каре ягненка на мангале) стоит 540 рублей. Для бургеров используют исключительно охлажденное мясо, а также булочки собственной выпечки. Котлеты для бургеров готовятся на глазах у гостей. Шеф-поваром проекта стал Евгений Акимов, который ранее работал в Follow Me Café . Владельцем заведения является Тимур Куталадзе.
Tex Mex-бургер с томатной сальсой, халапеньо и авокадо —345 РУБЛЕЙ
BBQ-бургер с релишем и сыром чеддер — 335 РУБЛЕЙ
Чикенбургер — 295 РУБЛЕЙ
Хумус с копченой паприкой и свежими овощами — 250 РУБЛЕЙ
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru