Главная / Бесплатно / "Бесплатный Мастер-класс по повышению самооценки. Всё лучшее в тебе! Только для девушек!

"Бесплатный Мастер-класс по повышению самооценки. Всё лучшее в тебе! Только для девушек!

Как перестать концентрироваться на недостатках? Как восстановить настроение и силы в случае неудачи? Как восстановить уверенность в себе? Ответы на эти и другие вопросы мы найдем вместе на мастер-классе по самооценке.


Бывает ли такое, что, столкнувшись с неудачей или собственной ошибкой, вы делаете в свой адрес неутешительный вывод?

Не поступил в институт — я бездарь?

Неудачное свидание — я никогда не выйду замуж.

Неудачные переговоры — я никудышный переговорщик. Встречали такое у друзей, близких?

Делая такие выводы, формулируя подобное убеждение мы убиваем собственную самооценку, а вместе с ней закрываем двери собственному развитию, интересным событиям и своим мечтам.

Какова вероятность того, что девушка, решившая, что она неудачлива в отношениях, согласится на новое знакомство с мужчиной? А если и согласится — в каком состоянии пойдет на первое свидание, что будет думать о себе и молодом человеке? Какова вероятность успеха такого свидания, проходящего в напряжении и постоянных терзаниях «он наверное думает что со мной что-то не так».

Как результат — замкнутый круг — новая неудача приводит к еще худшему мнению о себе, самооценка падает еще ниже, шанс на успех в будущем — еще ниже.

Что же делать? Ответ очевидный — работать над самооценкой.

Попробуйте следующее. Отловив у себя подобную обобщающую мысль (я всегда, я никогда, я неудачник итд), нарисовать шкалу. Можно мысленно, а можно и ручкой на бумаге.

Допустим мама, которая иногда кричит на своего ребенка решила «я плохая мать».

Тогда рисуем шкалу от 0 до 10. 0 — это самая плохая мать в мире. Она какая? Не заботится о детях, бьет, ведет аморальный образ жизни.

Подробно расписываем образ 0. Теперь размышляем: та мамка, о которой мы говорим — насколько далека от такого образа?

Хорошо, давайте посмотрим, кто на отметке 10 — идеальная мать.

Какая она? Всегда внимательна, все время отдает детям? Никогда не повышает голос? Всегда в хорошем настроении? Насколько вы близки к ней? В целом — сколько процентов времени вы хорошая мать, а сколько кричите?

Предполагаю в основном — баллов на 6-8 хорошая мама.

* Так почему ты позволяешь себе формировать такое убеждение, которое разрушает твою жизнь и отношения с детьми??*

Попробуйте этот способ, он по-настоящем действенный: честно ответить себе на вопрос: а правда ли то, что я так о себе думаю? И для этого посмотреть, а где ты на шкале самых лучших и самых худших.

Другие методы работы с самооценкой мы обсудим на бесплатном мастер-классе, который пройдет в четверг 11.02.2016 

Место проведения Антикафе Белый Лист (belylist.ru). Бордовый зал

М. ДОБРЫНИНСКАЯ,

УЛ. ВАЛОВАЯ 32/75, 3 МИНУТЫ ОТ МЕТРО

"Из метро повернуть налево. Спуститься в подземный переход и пройти по нему налево, а потом направо. Выйти из перехода в том месте, где наверх ведут две лестницы. Вам на правую. Вы у наших дверей, осталось подняться на третий этаж и вы на месте!"

Ведущий Мастер-класса

Екатерина Побегалова — психолог коуч. Работает в синтон подходе. НЛП-практик. Автор статей по психологии"

Подписка на новости

Смотрите также:

Набор на курс актёрского мастерства Набор на курс актёрского мастерства Студия актёрского тренинга «КИНОТЕАТР» проводит бесплатный открытый урок, на котором вы будете учиться: сохранять уверенность в себе при публичных выступлениях; создава... Подробнее...
Выставка «Вместо музыки» Выставка «Вместо музыки» В 1936 году в газете «Правда» появилась рецензия на оперу Дмитрия Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда». Статью, которая называлась «Сумбур вместо музыки», можно сч... Подробнее...
Спектакль «Грани любви» в Театре им. М. Н. Ермоловой Спектакль «Грани любви» в Театре им. М. Н. Ермоловой В рамках проекта к 90-летию театра «Ермоловский + Ермоловцы» состоится моноспектакль артиста театра Павла Галича. Подробнее...
Выставка архитектурной графики Ирины Кудимовой Выставка архитектурной графики Ирины Кудимовой Архитектор Ирина Кудимова со студенческих лет увлекается станковой графикой. Её рисунки карандашом, пером и ручкой — это исследование особенностей городской среды и отр... Подробнее...
Бесплатный английский в парках для взрослых и детей Бесплатный английский в парках для взрослых и детей Выходим за рамки обычного класса - переносимся на зеленые лужайки под открытым небом! ВКС-ih приглашает всех желающих на регулярные БЕСПЛАТНЫЕ занятия по английскому язы... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru