20.09.2016 18:45
Просмотров: 76
Фестиваль пройдет на 49 площадках по всему городу. В "Мясной неделе", которая пройдет с 23 по 29 сентября, примут участие 20 производителей из 15 регионов. Горожане смогут попробовать воронежскую говядину "Праймбиф", хамон из Калининградской области, мясо утки c челябинских ферм, гусятину из Башкирии, а также ягнятину, ямальскую оленину, медвежатину, кабанятину и мясо косули.
С 30 сентября по 2 октября на фестивале начнутся "Сырные дни", в рамках которых более 50 российских фермеров представят более 100 сортов сыра. На Манежной площади в рамках фестиваля сварят новый московский сорт сыра. Также гости фестиваля смогут посетить лекции по сыроварению, мастер-классы по жарке и приготовлению сыров.
Фестиваль завершится "Рыбной неделей", которая пройдет с 3 октября по 9 октября. В это время на площадках можно будет увидеть около 200 видов рыбы. Среди них царская сельдь, морские ежи, трепанги, скумбрия, карп и множество морепродуктов.
Также гости фестиваля смогут посетить кулинарные занятия на площадках "Птичья гавань" на Манежной площади и "Осенний марафон" в Камергерском переулке. На площадке "Охота и дичь" в сквере у памятника Карлу Марксу пройдут мастер-классы по приготовлению овощных блюд и разнообразных десертов. А на "Фермерском эко-рынке" на Тверской площади можно будет послушать лекции о фермерских продуктах.
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru