Главная / Интересное / Эко-отель Коновалово

Эко-отель Коновалово

Эко-отель "Коновалово» – это первый в России агротуристический комплекс замкнутого цикла, работающий на принципах органических экостандартов, успешно совмещающий производство, переработку, сбыт сельхозпродукции и агротуризм. Европейского уровня эко-ферма "Коновалово", удачно расположилась в Подмосковье на площади 5 га, в 120 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе , в живописном месте недалеко от деревни Степаньково Шаховского района.

Уникальная территория агротуристического комплекса застроена таким образом, чтобы сюда могли приезжать семьи с детьми для полноценного комфортабельного отдыха в современном отеле в окружении леса и питаться исключительно натуральными экопродуктами. Для наших гостей мы построили вертикально-интегрированный комплекс: экоферму для содержания животных, цех для переработки экопродукции, стоянки для автомобилей, уютный деревянный отель и гостевой дом бизнес-класса, пруды для купания и рыбалки, детскую и спортивную площадки, семейную часовню, баню, огород, сад, беседки, пасеку и летние теплицы.

У нас создана уютная домашняя обстановка, за окном отеля всегда кристально чистый воздух и звенящая тишина, в кранах чистая артезианская вода содержащая ионы серебра, снег зимой всегда неоправданной белизны, а в лесу за околицей множество грибов и ягод. В любое время года отдых у нас всегда одновременно спокойно-безмятежен и насыщен яркими впечатлениями от очарования подмосковной природы.

Благодаря свежему лесному воздуху и чистой прекрасной земле, Вы сможете насладиться таким качеством отдыха, которое позволит Вам не только поправить свое здоровье, набраться физических и душевных сил, но и насытиться вкусом настоящих экологически чистых продуктов. Мы уверены, что даже за короткий срок пребывания у нас в гостях, Вы обязательно зарядитесь бесценной позитивной энергией от этого места и от экопродукции, выращенной нами, на нашей земле, с любовью для Вас.

Наш отель воплощен с любовью к Природе, Земле и Жизни, мы предлагаем посетителям 35 комфортабельных номеров, из них 10 стандартных 2-х местных номеров и 25семейных номеров с возможностью размещения до 5 человек. Все номера и комнаты в отеле и гостевом доме обставлены в классическом стиле с приятной элегантностью в теплых светлых тонах. Из окон открывается прекрасный панорамный вид на лес, пруд и изумрудные луга с неспешно пасущимися коровами.

Все наши строения спроектированы с таким расчетом, чтобы не наносить вреда окружающей среде. К тому же отдых в нашем отеле отлично подойдет людям, страдающим от аллергии. Деревянные здания для гостей укомплектованы оборудованием с энергосберегающими технологиями, мебель и двери отеля произведены из деревьев северных лесов России, поврежденных бурей. Для постельного белья используются исключительно гипоаллергенные материалы.

Общение с животными открывает в детях и взрослых любовь и чуткость к окружающему миру, учит бережному и ответственному отношению к природе, положительно сказывается на общем эмоциональном фоне человека.

Поэтому специально для общения гостей с нашими животными и птицами мы оборудовали специальную площадку площадью 270 м.кв. огороженную невысоким забором. Здесь вы можете покормить кроликов, погладить ослика, наблюдать за поведением и повадками гусей и кур, увидеть ламу и уникальные породы овец и коз.

Найти всю интересующую вас информацию и забронировать номер можно на сайте Эко-отеля

Адрес: Московская область, Шаховской район, д. Степаньково, д.1

Подписка на новости

Смотрите также:

IV Московский чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс – 2018». IV Московский чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс – 2018». Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы информирует, что 18 мая 2018 года в 11 часов состоится торжественная церемония открытия IV Московского чемпи... Подробнее...
Магазин Магазин "Маршак" запустил акцию по обмену книг среди детей Организаторы акции рассказали, что летом этого года она станет постоянной. Подробнее...
Где потискать ручных енотов? Где потискать ручных енотов? Ферма «Дом енота» принадлежит зоопсихологу Наталье Калединой. Именно она создала удивительный мирок для милых енотов в небольшом частном доме! Подробнее...
Москвичи забрали из приютов тысячу бездомных животных с начала года Москвичи забрали из приютов тысячу бездомных животных с начала года Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил горожан, которые забирают животных из приютов. Подробнее...
Синоптики прогнозируют в Москве грозу до утра Синоптики прогнозируют в Москве грозу до утра Дождь с грозами продолжится ночью и продлится до утра 19 мая. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru