Главная / Интересное / Клуб "У Шляпника"

Клуб "У Шляпника"

Клуб «У Шляпника» открылся совсем недавно в центре Москвы около м.Третьяковская. У Шляпника чай, сладости, варенье и всевозможные настольные игры предоставляются бесплатно. Замечательный клуб для того, чтобы провести время одному или в компании. В нем есть всё необходимое, чтобы успешно поработать или  с комфортом отдохнуть от суеты мегаполиса.


Деньги тут берут только за время: за первый час - 2 рубля в минуту, за все последующие - 1 рубль в минуту. С одной стороны это, конечно же, лишний раз напоминает нам, что время – деньги. Однако лишь кажется, что за все в этой жизни платят деньгами. За то, что действительно важно, платят кусочками души.

Каждого гостя «У Шляпника» встречают с душой, и  почти все гости взамен оставляют кусочки своей души, будь то разрисованная личная кружка, которая остается на полочке ждать своего хозяина, или тюбетейка, оставленная на подоконнике, а может быть это шахматы, принесённые из дома… Это то, чем вам хочется поделиться с окружающими.

Символ заведения «У Шляпника» – Цилиндр, над которым время не властно.

  • В Клубе запрещено курение и алкоголь.
  • Можно приходить со своей едой.

Хотя интерьер прост, но уютно в нём всем. В Клубе «У Шляпника» три зала: зал «Сад» с удобными диванами и столиками; «Мастерская Шляпника»,  в которой находятся  диваны с низкими столиками и столы со стульями; зал «Чаепитие у Кролика», где есть всё для больших кампаний. Есть ещё один маленький зал, особенный, для двоих или троих гостей.

Чувствуется, что интерьер не закончен, но пространство наполняется разными уютными мелочами, начинает жить собственной жизнью. Все желающие могут внести свой вклад в создание уюта в этом чудесном месте.

 

Клуб открылся недавно, и пока в утренние часы есть возможность спокойно попить чаю, пообщаться или поработать в тишине. За соседними столиками можно увидеть бизнесмена с iPadом или студентов с ворохом конспектов, чинную даму и парочку влюбленных. Гости рядом могут рисовать, шептаться, играть на гитаре или просто пить чай и думать о своем.

Вечерами в клубе проходят игротеки.  Во время игротек в клубе весело, почти все гости открыты для общения. Вечер  пятницы стал традиционно вечером Хастл, можно прийти и на открытом уроке научится танцевать. Проводятся тематические вечера, концерты и тренинги. Чувствуется, что к каждой мелочи в клубе подходят с душой и позаботились о том, чтобы гостям было по-настоящему уютно и комфортно.

Владельцы клуба  чутко реагируют на предложения гостей и всегда готовы к сотрудничеству.

  • Сайт клуба "У Шляпника".
  • Группа Вконтакте.
  • График работы: с 11.00 до 23.00 без выходных
  • Адрес: ст. м. Третьяковская, 3-й Кадашевский переулок, дом 6/13
  • Телефон: +7 (926) 534-04-78
  • E-mail: info@inhatter.ru
  • Как добраться от метро «Третьяковская»: из метро налево, на светофоре переходите улицу Большая Ордынка, идете направо мимо Храма (иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость) до первого перекрестка (ориентир: угловое здание д. 18, стр. 1) поворачиваете налево и идете по переулку до поворота. Справа угловое здание, 1-й этаж, вход в дверь под железным козырьком.

Подписка на новости

Смотрите также:

Антикафе Антикафе "ComeIn" ComeIn - это стилизованный интерьер, место, где есть возможность дать гостям состояние спокойствия и уюта. Подробнее...
Музей имени Н.К. Рериха Музей имени Н.К. Рериха Музей имени Н.К. Рериха расположен на территории старинной усадьбы Лопухиных в самом сердце Москвы. Содержание музея составляет бесценное культурное наследие Рерихов. З... Подробнее...
Два заброшенных храма в Серпухове (Подмосковье) Два заброшенных храма в Серпухове (Подмосковье) Ожерелье прекрасных храмов впечатлит любого туриста, решившего посетить подмосковный город Серпухов. С высоты Соборной горки можно наблюдать, как, подобно сказочным кор... Подробнее...
Крылатские Холмы Крылатские Холмы «Крылатские Холмы» - это живописный балкон, с которого обозреваешь город. Чудесное, просторное пространство, утопающее в зелени, перекатывающееся по наклонным плоскостя... Подробнее...
Олег Рядчиков, бармен из Москвы Олег Рядчиков, бармен из Москвы Вместе с братом Евгением Путиевым, мамой и отчимом спас на пожаре семью из пяти человек: Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru