01.11.2013 10:39 Просмотров: 980
Паб, в котором можно почувствовать себя в Великобритании и встретить англичан, которые любят посещать пабы за границей с британским колоритом. Меню, вобравшее в себя не только блюда традиционной кухни туманного Альбиона, но и шедевры кулинарного искусства бывших британских колоний.
Английский завтрак — для любителей овсянки, яиц с беконом и тостов. А для настоящих леди завтрак может быть легким и изысканным. Бранч — время отведать то, чем по праву гордятся жители всех уголков Великобритании, и то, что полюбили англичане, пока жили в заморских краях.
Ужин — все лучшее из традиционной английской кухни: восхитительный бифштекс, баранина в мятном соусе и многое другое!
Шеф-повар — Антон Волков, открывший в Лондоне два самых популярных стейк-хауса, готов предложить московской публике мясо, приготовленное по уникальной рецептуре и запеченное в дровяной испанской печи.
А также пабы Челси богаты коллекцией из 80 лучших сортов виски.
Автор репортажа: Ирина Ткачук.
Историческая реконструкция «Солдаты Победы: зима 1941-го» 6 декабря в парке 850-летия Москвы можно будет увидеть военную экипировку, оружие и технику тех лет, а также познакомиться с солдатским бытом. Подробнее...
Помощь одиноким людям в праздники и не только... Благотворительный фонд "Операция Бабушка" занимается помощью одиноким старикам по всей России. Подробнее...
Подводный робот своими руками: российский школьник бросил вызов дорогим аналогам Владимир Дорофеев, ученик 11 класса, занимается в лаборатории робототехники Московского дворца пионеров. Подробнее...
Как волонтеры университета спорта и туризма помогают людям и организациям 5 декабря в России отмечается День добровольцев. В Московском государственном университете спорта и туризма (МГУСиТ) рассказали, как в учебном заведении работает волонтер... Подробнее...