18.06.2014 17:46 Просмотров: 2165
Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов.
Узнать полный ассортимент Белёвских сладостей и выбрать лакомство себе по вкусу можно на сайте
и в розничных магазинах по адресам:
1.ст.м.ВДНХ,Проспект мира,150 (Гостиница "Космос",гл.холл,2 этаж)
2.ст.м Пролетарская,3й Крутицкий переулок д.13
3.ст.м.новослободская,ул.Долгоруковская, владение 37.
4.ст.м.Шаболовская,ул. Шухова д. 17, корп. 2
Автор репортажа: Марина Голикова.
Началась регистрация на предпрофессиональный экзамен Ученики 11‑х классов! Открыта регистрация на пред - профессиональный экзамен в рамках конкурса «Интеллектуальный мегаполис. Потенциал». Подробнее...
Московские школьники разрабатывают собственные ИИ-проекты На занятиях в ИТ-классах столичных школ ученики осваивают математические основы искусственного интеллекта, методы работы с большими данными и машинное обучение, а также у... Подробнее...
Приятный сюрприз для любителей прогулок и чтения В парках столицы появились автоматы по выдаче книг — книгоматы. Вас ждёт впечатляющий выбор: от мировой классики до современных бестселлеров, и всё это совершенно бесплат... Подробнее...
Московские школьники отлично выступили на международном чемпионате RoboCup в Абу-Даби Перед участниками стояла задача сделать автономных роботов, играющих в футбол. Подробнее...
Московский школьник построил в Майнкрафте Ярославский музей-заповедник Борис Грачёв, ученик 9 класса школы № 1353, создал виртуальную модель Спасо-Преображенского монастыря, не забыв даже об озеленении. Подробнее...