18.06.2014 17:46 Просмотров: 2168
Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов.
Узнать полный ассортимент Белёвских сладостей и выбрать лакомство себе по вкусу можно на сайте
и в розничных магазинах по адресам:
1.ст.м.ВДНХ,Проспект мира,150 (Гостиница "Космос",гл.холл,2 этаж)
2.ст.м Пролетарская,3й Крутицкий переулок д.13
3.ст.м.новослободская,ул.Долгоруковская, владение 37.
4.ст.м.Шаболовская,ул. Шухова д. 17, корп. 2
Автор репортажа: Марина Голикова.
Бесплатные катки проекта «Московские сезоны» С 1 декабря 2025 года начинают работать катки проекта «Московские сезоны». Они залиты на 33 площадках в разных районах столицы. Подробнее...
«Невероятное стремление к победе!» Так комментаторы описали вождение московского школьника. Подробнее...
Помощь одиноким людям в праздники и не только... Благотворительный фонд "Операция Бабушка" занимается помощью одиноким старикам по всей России. Подробнее...
Готовимся поздравлять любимых мам! Уже в это воскресенье, 30 ноября, отмечается самый тёплый праздник осени — День матери Подробнее...