18.06.2014 17:46 Просмотров: 2170
Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов.
Узнать полный ассортимент Белёвских сладостей и выбрать лакомство себе по вкусу можно на сайте
и в розничных магазинах по адресам:
1.ст.м.ВДНХ,Проспект мира,150 (Гостиница "Космос",гл.холл,2 этаж)
2.ст.м Пролетарская,3й Крутицкий переулок д.13
3.ст.м.новослободская,ул.Долгоруковская, владение 37.
4.ст.м.Шаболовская,ул. Шухова д. 17, корп. 2
Автор репортажа: Марина Голикова.
Робототехники из Москвы покорили Тайвань лобзиками и плоскогубцами Ребята из Московского дворца пионеров победили на международных соревнованиях PowerTech 2025 в Тайбэе. Подробнее...
«Зимняя почта» на фестивальных площадках «Московских сезонов» Вы можете бесплатно отправить поздравительные открытки родным и близким, а также написать письмо Деду Морозу. Подробнее...
«Лаборатория Вьюги» в Московском дворце пионеров Приглашаем любознательных ребят от 7 лет отправиться в путешествие по самым морозным тайнам природы. Подробнее...