18.06.2014 17:46 Просмотров: 2166
Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов.
Узнать полный ассортимент Белёвских сладостей и выбрать лакомство себе по вкусу можно на сайте
и в розничных магазинах по адресам:
1.ст.м.ВДНХ,Проспект мира,150 (Гостиница "Космос",гл.холл,2 этаж)
2.ст.м Пролетарская,3й Крутицкий переулок д.13
3.ст.м.новослободская,ул.Долгоруковская, владение 37.
4.ст.м.Шаболовская,ул. Шухова д. 17, корп. 2
Автор репортажа: Марина Голикова.
Готовимся поздравлять любимых мам! Уже в это воскресенье, 30 ноября, отмечается самый тёплый праздник осени — День матери Подробнее...
«Невероятное стремление к победе!» Так комментаторы описали вождение московского школьника. Подробнее...
Резиденция Деда Мороза открывается на ВДНХ Во вторник, 18 ноября, свой день рождения отмечает главный волшебник года — Дедушка Мороз! Мы поздравляем его и спешим с радостными новостями. Подробнее...
Робот-библиотекарь и композит для Арктики: что изобретают московские школьники Больше 32 тысяч изобретений и научных проектов представили за год столичные школьники. Подробнее...
Когда мастер — легенда: 74-летний белорус создаёт хот-роды в гараже, вдохновляя их своей энергией «Первый белорусский хот-род» — так Владимир Мательский представляет свой четырёхколёсный эксклюзив. Бывший архитектор, а теперь увлечённый создатель уникальных автомобиле... Подробнее...