18.06.2014 17:46 Просмотров: 2170
Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов.
Узнать полный ассортимент Белёвских сладостей и выбрать лакомство себе по вкусу можно на сайте
и в розничных магазинах по адресам:
1.ст.м.ВДНХ,Проспект мира,150 (Гостиница "Космос",гл.холл,2 этаж)
2.ст.м Пролетарская,3й Крутицкий переулок д.13
3.ст.м.новослободская,ул.Долгоруковская, владение 37.
4.ст.м.Шаболовская,ул. Шухова д. 17, корп. 2
Автор репортажа: Марина Голикова.
Добрые дела — на повестке дня Волонтёры отряда «Ребята в деле» из «Лицея Воробьёвы горы» навестили приют для бездомных животных «Солнцево» — и сразу сделали этот день теплее для всех. Подробнее...
Если кажется, что цель далека и несбыточна, главное — не бояться и начать Вдохновляющая история от Даниила Демьянцева, ученика 11 ИТ-класса школы № 1212 Щукино. Подробнее...
Московские школьники стали победителями первой Открытой всероссийской олимпиады по робототехнике Они завоевали 19 дипломов победителей и 47 ― призёров. Это больше 70% всех наград. Подробнее...