18.06.2014 17:46 Просмотров: 2169
Белёвская пастила — региональная разновидность русской пастилы, которую с конца XIX века производят в городе Белёве Тульской области. Готовится из взбитой с сахаром и яичным белком мякоти печёных яблок сорта антоновка. Чаще всего белёвскую пастилу делали слоёной — в виде рулетов.
Узнать полный ассортимент Белёвских сладостей и выбрать лакомство себе по вкусу можно на сайте
и в розничных магазинах по адресам:
1.ст.м.ВДНХ,Проспект мира,150 (Гостиница "Космос",гл.холл,2 этаж)
2.ст.м Пролетарская,3й Крутицкий переулок д.13
3.ст.м.новослободская,ул.Долгоруковская, владение 37.
4.ст.м.Шаболовская,ул. Шухова д. 17, корп. 2
Автор репортажа: Марина Голикова.
Историческая реконструкция «Солдаты Победы: зима 1941-го» 6 декабря в парке 850-летия Москвы можно будет увидеть военную экипировку, оружие и технику тех лет, а также познакомиться с солдатским бытом. Подробнее...
«Технодром» Городской конкурс по начальному техническому моделированию, конструированию и дизайну Цель конкурса - развитие интеллектуального и творческого потенциала детей и молодежи посредством практико-ориентированной деятельности в области технического моделировани... Подробнее...
Подводный робот своими руками: российский школьник бросил вызов дорогим аналогам Владимир Дорофеев, ученик 11 класса, занимается в лаборатории робототехники Московского дворца пионеров. Подробнее...