22.06.2014 14:24
Просмотров: 808
Музей дарит своим посетителям уникальную возможность самостоятельно оценить вкусы шоколада разных эпох. Что вкуснее: «божественный напиток» ацтеков, горячий шоколад по рецепту знаменитого писателя и философа Дени Дидро, а может быть, классическое пралине?
При музее находится шоколадное ателье, где во время мастер-классов под руководством профессиональных шоколатье, и дети, и взрослые смогут приготовить свой первый шоколадный шедевр. А у входа в музей расположена шоколадная лавка, где можно выбрать что-нибудь по своему вкусу из многообразия сладкой продукции, приготовленной из натуральных ингредиентов здесь же, в Москве.
Двери Музея Истории Русского Шоколада открыты шесть дней в неделю для посетителей всех возрастов. Экскурсии проводятся на трех языках: русском, английском и французском.
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru