Главная / Интересное / Как разыграть коллег на 1 апреля

Как разыграть коллег на 1 апреля

Большинство офисных сотрудников воспринимают 1 апреля как «официальный» повод подшутить над своими коллегами.


«Если в коллективе шутят – это лучшая лакмусовая бумажка живого корпоративного духа...» © Наталья Нападовская, начальник управления по связям с общественностью банка «Финансы и кредит»

Предлагаем вам несколько способов, как разыграть коллег на 1 апреля.

Классический PrintSrceen

Когда коллега отсутствует у своего рабочего компьютера, делаем PrintSrceen рабочего стола ПК, открываем Пуск -> Стандартные -> Paint (Графический редактор). Нажимаем Shift-Insert одновременно, сохраняем полученную картинку. Далее в «Свойствах экрана» выбираем сохраненную картинку в качестве фоновой картинки рабочего стола. Все значки на рабочем столе выделяем и перетаскиваем за границы экрана. Чтоб добить полностью, можно еще и «Панель задач» скрыть.

Несчастный пользователь, сев за свой ПК, начнет нажимать привычные ему значки, которые и значками-то уже не являются, это всего лишь изображения на картинке. Зависло??? Надо перезагрузить!!! Не помогает!!! Еще бы...поможет, если только упорядочить значки и восстановить фон.

2

 


 

Телефонная станция

Надо позвонить из соседней комнаты разыгрываемому и серьезным голосом сказать, что звонят с телефонной станции. Сейчас по телефонному каналу в целях очистки проводов подадут горячий пар под давлением. В связи с этим необходимо в срочном порядке закутать все телефонные трубки в полиэтилен или бумагу и положить их на пол.

3

 


 

Объявления

Повесить на информационном стенде объявление такого содержания: «Все, кто не прошел лабиализацию, нужно срочно в кабинет №__ » (номер вашего кабинета). Лабиализация – это произнесение звуков речи с округлением вытянутых вперед губ. Всем пришедшим и желающим узнать, что и как, предложите произнести, сложив губки уточкой, «1 апреля, никому не веря».

ИЛИ

Сделайте объявление, что все сотрудники срочно должны что-либо сдать, например, справку о количестве домашних животных или об уровне интеллекта, или сдать в бухгалтерию сотовые телефоны.

4

 


 

Автозамена

Пока ваш коллега отсутствует на рабочем месте, в его компьютере Word -> графа «Автозамена» меняем часто используемое им слово, например, «организация» на словосочетание «какая-то фигня». Получится просто потрясающий эффект: от недоумения и смеха до паники и слез.

5

 


 

Розыгрыш с уведомлением по факсу

Если в офисе есть факс, то отправьте на него следующее сообщение: «Уважаемый/ая Ф.И.О. По итогам прошлого финансового года вами не уплачен налог с ваших побочных доходов, за вами числится задолженность в размере 500 рублей. Если налог не будет уплачен до 1 апреля этого года, на эту сумму будет начислена пеня. На сегодняшний день штраф за неуплату налога составляет 200 рублей. Погасите задолженность в ближайшие сроки. Налоговая инспекция. По всем вопросам, интересующим вас, обращайтесь по телефону ... (указываете телефон местной психбольницы)».

6

 


 

Флешка

Приклеиваете себе на затылок разобранную флеш-карту: без корпуса, только usb и плата. Тщательно замаскировываете (можно телесным пластырем). Представьте эффект и глаза зрителей, которые увидят, как вы вставляете в затылок себе кабель, а компьютер пишет «Обнаружен съемный диск».

7

Подписка на новости

Смотрите также:

"Активные граждане" смогут сходить в театр бесплатно Участники голосований в проекте “Активный гражданин” с 10 сентября смогут бесплатно сходить в московские театры. Об этом сообщает пресс-служба сервиса. Подробнее...
Шоу чемпионов РКФ «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011» Шоу чемпионов РКФ «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2011» 17 декабря в Москве состоится Шоу чемпионов РКФ «Золотой ошейник 2011», приуроченное к 20-летию Российской кинологической федерации. Международный благотворительный фо... Подробнее...
Памятник Памятник "Лужкову-дворнику" До недавнего времени прямо на входе в музей современного искусства на Петровке посетителей встречал бывший московский мэр Лужков, одетый дворником и держащий в руках метл... Подробнее...
Прогулки по Москве. Меньшикова башня Прогулки по Москве. Меньшикова башня В 18 веке в районе современных Чистых прудов располагались владения светлейшего князя Александра Даниловича Меншикова. Подробнее...
Покупайте, господа, покупайте! Как нас обманывают в магазинах Покупайте, господа, покупайте! Как нас обманывают в магазинах Автор программы "Совет безопасности" на "Радио Москвы" Игорь Швыткин рассказывает о том, какие методы агрессивных продаж, маркетинговых задумок и ухищрений ждут вас, ув... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru