Главная / Интересное / Котокафе «Котики и люди»

Котокафе «Котики и люди»

Весной в Москве открылось кафе «Котики и люди». Здесь каждый желающий сможет не только выпить вкусный кофе, отдохнуть и встретиться с друзьями, но и почитать книги, поваляться в гамаке и, конечно, пообщаться с котиками (планируют завести около 20).


Понравившегося пушистика можно будет забрать домой или взять шефство над ним. Также в кафе посетители смогут обзавестись сувенирами с изображениями кошек.

Гостей кафе ждет разнообразная котопрограмма: кошек научат рисовать, покажут о них японские мультфильмы. А сотрудники заведения будут носить «неподражаемые котокостюмы».

Москва присоединилась к списку городов, в которых существуют «кошачьи кафе». В начале апреля наконец-то открылось кафе «Котики и люди» с 9 кошками. «У нас любой добрый человек может отдохнуть, попить кофе, почитать книги, поспать в гамаке, снять стресс, пообщаться с котиком или забрать любого понравившегося кота домой», – рассказывают владельцы кафе. В числе основных задач – помощь кошкам в поиске новых друзей или хозяев.

Посетителей кафе ждет разнообразная котопрограмма: это не только напитки в компании мурлыкающих комочков нежности (их планируют здесь завести около 20), но и тематические мероприятия. В кафе научат рисовать кошек и покажут о них японские мультфильмы. А сотрудники кзаведения будут носить «неподражаемые котокостюмы».

Идея создания кафе с кошками появилась в Японии. Там держать дома кошек почти повсеместно запрещено условиями аренды. После того, как в Тайбэе в 1998 году открылось первое котокафе, в соседнюю страну тут же устремились толпы японских туристов.

Такая идея понравилась японцам, и с 2004 года аналогичные заведения появились и в Стране восходящего солнца. А затем концепция прижилась в других странах.

Первое в России «кошачье кафе» в 2011 году открылось в Петербурге.

Адрес: ул. Садовая-Самотечная улица, 6, стр. 1, офис 5

Метро: Цветной бульвар

Время работы: Пн - вс: 10:00 - 22:00

Телефон: +7 916 999-91-07

Сайт: http://kotocafe.ru

Email: kotikiilyudi@gmail.com

Мы в: ВКонтакте, Facebook

Подписка на новости

Смотрите также:

Работа Вовы Nootk Работа Вовы Nootk Путь к дому № 8 на Астраханском переулке лежит через Грохольский, в котором расположены «Аптекарский огород» и пара любопытных казенных построек, так что скучать по дорог... Подробнее...
Женская парикмахерская Женская парикмахерская "Ptichka" Создатели сети мужских парикмахерских Chop-Chop открыли салон для девушек - «Птичка». Подробнее...
«Разорванный» дом «Разорванный» дом В Москве есть несколько мест, хранящих память о трагедиях Великой отечественной войны. Хотя мы все знаем, что враг не прошел в столицу нашей Родины, но последствия войн... Подробнее...
Гигантский лабиринт на ВВЦ Гигантский лабиринт на ВВЦ На ВВЦ заработал ледяной лабиринт «Парк советского периода». Самый холодный музей столицы! Вход стоит 200 руб., детям 100 руб. Адрес: ВВЦ Подробнее...
Пешком... Пешком... "Москва метростроевская" Ведущий программы путешествует по станциям московского метро. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru