Главная / Интересное / Клуб и бар "Duran bar Moscow"

Клуб и бар "Duran bar Moscow"

Duran Bar, открывшийся на Трехгорной мануфактуре, придумал ресторатор Илья Эстеров вместе со своим сторонящимся медийной известности партнером. Они решили объединить индустриальную эстетику, хорошую кухню и свою любовь к великой группе Duran Duran.

Также в команду нового проекта вошел Павел Пичугин, ранее известный как «Паша Фейсконтроль» - в Duran Bar он занимается работой с гостями и VIP-публикой, а также является управляющим партнером проекта.

Стиль Duran Duran, настоящих современных денди, определяет в новом заведении все – дизайн, кухню, коктейли, музыку. Концерт Duran Duran ожидается на официальном открытии бара, члены группы обещают регулярно навещать Москву с диджей-сетами, и даже в меню будут особо отмечены блюда, которые они некогда попробовали на гастролях.

Помещение для нового ресторана искали долго, около года. Авторам проекта требовалось что-то вроде огромного чердака, причем обязательно с хорошим видом на город, и чтобы летом можно было устроить открытую веранду. В конце концов необходимое обнаружилось на стремительно набирающей популярность Трехгорке – роскошный исторический лофт на третьем этаже одного из корпусов бывшей текстильной мануфактуры. Сделавшая дизайн Duran Bar Мария Жукова (ранее рестораны Hills, «Сорока», Food Embassy) использовала доставшееся интерьерное наследие весьма толково: добавила деталей, в том числе настоящий камин, выстроила бар викторианского вида, напротив него – ультрамодную открытую кухню, и подсветила все, что нужно, направленным светом; ничего лишнего, логично, удобно и уютно.

На кухне в Duran Bar распоряжается шеф-повар Николай Бакунов, ранее возглавлявший кухню Фермер bazar, «Антресоли» и «Балкона». Он никогда не замыкается на одной теме, и его меню для Duran Bar – лучшая тому иллюстрация. Бакунов варит из устриц ирландский суп и томит в печи борщ с говяжьей грудинокой, готовит дорадо с диким луком джусай, привезенным с Дальнего Востока, и подает тунца под соусом из морковного ким-чи. Кроме того, он придумал икорный бар и собрал по всей стране лучшие рыбные консервы, от копченого язя до пыжьяна в желе. Особого внимания заслуживает горб антилопы зебу, подающийся в Duran Bar с печеным авокадо и помидорами – больше его нет нигде в Москве. Скоро появятся завтраки, в будни работает обеденное меню.

Шеф-бармен Duran Bar – Андрей Заставнюк (City Space, «Белка», Chateau de Fantomas,Tribeca, Food Embassy) под руководством Бека Нарзи ставший чемпионом России в одном из самых авторитетных конкурсов. Его стиль основан на классике, что не мешает ему придумывать довольно авантюрные напитки. Специально для нового заведения Заставнюк разработал коктейли Duran Duran, рецептура которого держится в секрете, Barbarella на основе ромовой настойки на листьях лайма, и Dandy Sour на основе виски с ванилью.

Адрес: ул. Рочдельская, д.15, стр.19/20 (ст. м. Улица 1905 года)

Режим работы: вт-чт с 14.00-00.00, пят.- суб. с 16.00- 6.00

Контакты: +7(965) 139-29-29

www.facebook.com/duranbarmoscow

01020304050607

Смотрите также:

Началась регистрация на предпрофессиональный экзамен Началась регистрация на предпрофессиональный экзамен Ученики 11‑х классов! Открыта регистрация на пред - профессиональный экзамен в рамках конкурса «Интеллектуальный мегаполис. Потенциал». Подробнее...
Проект «Код будущего. Искусственный интеллект» Проект «Код будущего. Искусственный интеллект» Проект «Код будущего. Искусственный интеллект» — это бесплатные курсы начального уровня сложности для школьников 8—11 классов и студентов колледжей или техникумов Подробнее...
Резиденция Деда Мороза открывается на ВДНХ Резиденция Деда Мороза открывается на ВДНХ Во вторник, 18 ноября, свой день рождения отмечает главный волшебник года — Дедушка Мороз! Мы поздравляем его и спешим с радостными новостями. Подробнее...
Центр проектного творчества Центр проектного творчества "Старт-ПРО" Центр называют «детским Сколково»: в «Старт Про» собрана одна из лучших научных баз в стране. Подробнее...
Когда мастер — легенда: 74-летний белорус создаёт хот-роды в гараже, вдохновляя их своей энергией Когда мастер — легенда: 74-летний белорус создаёт хот-роды в гараже, вдохновляя их своей энергией «Первый белорусский хот-род» — так Владимир Мательский представляет свой четырёхколёсный эксклюзив. Бывший архитектор, а теперь увлечённый создатель уникальных автомобиле... Подробнее...

Наша группа В Контакте

Другой город

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: santandrey@yandex.ru