Главная / Интересное / Клуб и бар "Duran bar Moscow"

Клуб и бар "Duran bar Moscow"

Duran Bar, открывшийся на Трехгорной мануфактуре, придумал ресторатор Илья Эстеров вместе со своим сторонящимся медийной известности партнером. Они решили объединить индустриальную эстетику, хорошую кухню и свою любовь к великой группе Duran Duran.

Также в команду нового проекта вошел Павел Пичугин, ранее известный как «Паша Фейсконтроль» - в Duran Bar он занимается работой с гостями и VIP-публикой, а также является управляющим партнером проекта.

Стиль Duran Duran, настоящих современных денди, определяет в новом заведении все – дизайн, кухню, коктейли, музыку. Концерт Duran Duran ожидается на официальном открытии бара, члены группы обещают регулярно навещать Москву с диджей-сетами, и даже в меню будут особо отмечены блюда, которые они некогда попробовали на гастролях.

Помещение для нового ресторана искали долго, около года. Авторам проекта требовалось что-то вроде огромного чердака, причем обязательно с хорошим видом на город, и чтобы летом можно было устроить открытую веранду. В конце концов необходимое обнаружилось на стремительно набирающей популярность Трехгорке – роскошный исторический лофт на третьем этаже одного из корпусов бывшей текстильной мануфактуры. Сделавшая дизайн Duran Bar Мария Жукова (ранее рестораны Hills, «Сорока», Food Embassy) использовала доставшееся интерьерное наследие весьма толково: добавила деталей, в том числе настоящий камин, выстроила бар викторианского вида, напротив него – ультрамодную открытую кухню, и подсветила все, что нужно, направленным светом; ничего лишнего, логично, удобно и уютно.

На кухне в Duran Bar распоряжается шеф-повар Николай Бакунов, ранее возглавлявший кухню Фермер bazar, «Антресоли» и «Балкона». Он никогда не замыкается на одной теме, и его меню для Duran Bar – лучшая тому иллюстрация. Бакунов варит из устриц ирландский суп и томит в печи борщ с говяжьей грудинокой, готовит дорадо с диким луком джусай, привезенным с Дальнего Востока, и подает тунца под соусом из морковного ким-чи. Кроме того, он придумал икорный бар и собрал по всей стране лучшие рыбные консервы, от копченого язя до пыжьяна в желе. Особого внимания заслуживает горб антилопы зебу, подающийся в Duran Bar с печеным авокадо и помидорами – больше его нет нигде в Москве. Скоро появятся завтраки, в будни работает обеденное меню.

Шеф-бармен Duran Bar – Андрей Заставнюк (City Space, «Белка», Chateau de Fantomas,Tribeca, Food Embassy) под руководством Бека Нарзи ставший чемпионом России в одном из самых авторитетных конкурсов. Его стиль основан на классике, что не мешает ему придумывать довольно авантюрные напитки. Специально для нового заведения Заставнюк разработал коктейли Duran Duran, рецептура которого держится в секрете, Barbarella на основе ромовой настойки на листьях лайма, и Dandy Sour на основе виски с ванилью.

Адрес: ул. Рочдельская, д.15, стр.19/20 (ст. м. Улица 1905 года)

Режим работы: вт-чт с 14.00-00.00, пят.- суб. с 16.00- 6.00

Контакты: +7(965) 139-29-29

www.facebook.com/duranbarmoscow

01020304050607

Подписка на новости

Смотрите также:

Синоптики предупредили о возвращении зимней погоды Синоптики предупредили о возвращении зимней погоды На смену аномально теплой погоде в центр европейской части России в середине следующей недели придет зима, правда, без сильных морозов, сообщил "Интерфаксу" в воскресен... Подробнее...
Открытый фестиваль Открытый фестиваль "Игрушка в истории России" В этом году 8-9 июня в Сергиевом Посаде пройдет Второй Открытый Фестиваль "Игрушка в культуре России". Площадка фестиваля будет располагаться на центральной площади Сер... Подробнее...
Выставка азалий в Главном ботаническом саду им. Н.В. Цицина РАН Выставка азалий в Главном ботаническом саду им. Н.В. Цицина РАН С 14 апреля в Главном ботаническом саду Российской академии наук проходит прекрасная выставка цветущих азалий. Это безумная красота, приходите посмотреть обязательно! К... Подробнее...
Дом №20 на улице Остоженка Дом №20 на улице Остоженка На улице Остоженка привлекает внимание прекрасной архитектурой дом №20. Он расположен на углу улицы Остоженка и Барыковского переулка. Дом принадлежал «кандидату комме... Подробнее...
Заброшенный комбинат Заброшенный комбинат "Кормофос" Недалеко от Воскресенска в пгт. Лопатинский ранее действовал огромный по площади завод по производству минеральных удобрений «Кормофос», входивший в ОАО «Воскресенские м... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru