Главная / Интересное / Женская парикмахерская "Ptichka"

Женская парикмахерская "Ptichka"

Создатели сети мужских парикмахерских Chop-Chop открыли салон для девушек - «Птичка».

Магиcтральная идея салона та же, что в мужских Chop-Chop: сдержанный интерьер, сотрудники в кроссовках New Balance работают быстро и профессионально. Сейчас здесь можно подстричься, сделать укладку и маникюр, а за окрашивание «Птичка» пока не берется — но только до мая, когда в салон должны прийти краски марки Hullabaloo, с помощью которых можно изменить цвет волос всего за 10 минут.

«Птичка» разделена на две части: основной зал и маникюрная комната.

В первом — парикмахерская зона: скамейка для ждущих своей очереди, винтажная стойка администратора и старинная радиола фирмы His Master's Voice; парикмахерские кресла переехали из Chop-Chop.

В маникюрной комнате на стене iMac — обещают показывать сериал «Девчонки», фильмы Софии Копполы, «Курьера» и «В моей смерти прошу винить Клаву К.».

Прийти сделать стрижку или маникюр по одной цене и в итоге заплатить вдвое больше — обычная практика для многих московских салонов красоты, где стоимость в прейскуранте указывается без покрытия и сушки и вообще зависит от длины волос. «Птичка», как обещают владельцы, такой никогда не будет.

Для волос тут используют итальянскую косметику Davines без сульфатов и парабенов, нью-йоркские шампуни Malin + Goetz и натуральные укладочные средства Privé.

Что касается маникюра, выбор пал на лаки для ногтей Deborah Lippmann: они не тестируются на животных и безвредны даже для беременных, к тому же носят забавные названия вроде No More Drama или Stormy Weather.

Для ухода за ногтями используют экологически чистые средства Priti NYC.

Маникюр делают самый простой, никаких шеллаков и гелевых покрытий не будет, на вопрос об этом хозяева отвечают: «Это противоречит нашей концепции — долго и выглядит не очень-то естественно».

Косметику в «Птичке» можно будет и купить — например, детокс-маску для лица Malin + Goetz,  мусс для создания сильного объема Privé, шампунь-скраб с эффектом детокса Davines, а еще австралийские санитайзеры, не сушащие кожу.

Также здесь можно попросить органический чай Yogi в бумажном стаканчике или, как и в Chop-Chop, кофе. Их наливают с собой, и это бесплатно.

Адрес: Б.Бронная, 17 (ст. м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская») 

Контакты: +7 (495) 509 24 46,

Режим работы: пн-вс 12.00–22.00

23456789

Подписка на новости

Смотрите также:

Массовый запуск небесных фонариков Массовый запуск небесных фонариков Хотите наполнить обычный осенний вечер волшебством? Хотите исполнения самых заветных желаний? Хотите завести множество новых знакомств или, может быть, найти вторую пол... Подробнее...
Таинственный Измайловский лесопарк Таинственный Измайловский лесопарк Измайловский парк - вещь в себе. Как в отдельном городе, здесь есть даже два района: удивительный просторный лесопарк и парк культуры и отдыха с чёртовым колесом, фонар... Подробнее...
 Шоу сумасшедшего профессора Николя Шоу сумасшедшего профессора Николя Интерактивное научное шоу для детей. Ребята узнают много нового и интересного. Главное правило - все принимают участие в экспериментах!Часто для родителей шоу не менее ин... Подробнее...
Начала работу лыжня в парке «Останкино»! Начала работу лыжня в парке «Останкино»! Трехкилометровая лыжная трасса проходит вдоль Липовой и Церковной аллей. Подробнее...
Как стать москвичом? Краткое руководство для начинающего Как стать москвичом? Краткое руководство для начинающего Согласно статистике, «коренных» москвичей, то есть тех, чьи мамы, папы, а также дедушки и бабушки родились в столице, сегодня не больше 10 процентов. А вот стать москви... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru