Главная / Интересное / Женская парикмахерская "Ptichka"

Женская парикмахерская "Ptichka"

Создатели сети мужских парикмахерских Chop-Chop открыли салон для девушек - «Птичка».

Магиcтральная идея салона та же, что в мужских Chop-Chop: сдержанный интерьер, сотрудники в кроссовках New Balance работают быстро и профессионально. Сейчас здесь можно подстричься, сделать укладку и маникюр, а за окрашивание «Птичка» пока не берется — но только до мая, когда в салон должны прийти краски марки Hullabaloo, с помощью которых можно изменить цвет волос всего за 10 минут.

«Птичка» разделена на две части: основной зал и маникюрная комната.

В первом — парикмахерская зона: скамейка для ждущих своей очереди, винтажная стойка администратора и старинная радиола фирмы His Master's Voice; парикмахерские кресла переехали из Chop-Chop.

В маникюрной комнате на стене iMac — обещают показывать сериал «Девчонки», фильмы Софии Копполы, «Курьера» и «В моей смерти прошу винить Клаву К.».

Прийти сделать стрижку или маникюр по одной цене и в итоге заплатить вдвое больше — обычная практика для многих московских салонов красоты, где стоимость в прейскуранте указывается без покрытия и сушки и вообще зависит от длины волос. «Птичка», как обещают владельцы, такой никогда не будет.

Для волос тут используют итальянскую косметику Davines без сульфатов и парабенов, нью-йоркские шампуни Malin + Goetz и натуральные укладочные средства Privé.

Что касается маникюра, выбор пал на лаки для ногтей Deborah Lippmann: они не тестируются на животных и безвредны даже для беременных, к тому же носят забавные названия вроде No More Drama или Stormy Weather.

Для ухода за ногтями используют экологически чистые средства Priti NYC.

Маникюр делают самый простой, никаких шеллаков и гелевых покрытий не будет, на вопрос об этом хозяева отвечают: «Это противоречит нашей концепции — долго и выглядит не очень-то естественно».

Косметику в «Птичке» можно будет и купить — например, детокс-маску для лица Malin + Goetz,  мусс для создания сильного объема Privé, шампунь-скраб с эффектом детокса Davines, а еще австралийские санитайзеры, не сушащие кожу.

Также здесь можно попросить органический чай Yogi в бумажном стаканчике или, как и в Chop-Chop, кофе. Их наливают с собой, и это бесплатно.

Адрес: Б.Бронная, 17 (ст. м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская») 

Контакты: +7 (495) 509 24 46,

Режим работы: пн-вс 12.00–22.00

23456789

Подписка на новости

Смотрите также:

Фотопрогулка «Смотри, как облаком живым фонтан сияющий клубится» Фотопрогулка «Смотри, как облаком живым фонтан сияющий клубится» 5 августа 2014 года Школа фотографии OPEN FOTO приглашает на фотопрогулку по фонтанам в центре Москвы. Начало в 18.30. Участие – бесплатное. Вечером жаркого дня приятн... Подробнее...
Воронцовский парк Воронцовский парк Природный историко-архитектурный комплекс «Усадьба Воронцово» больше известен москвичам как «Воронцовский парк» или парк «Воронцовские пруды». Памятник садово-паркового... Подробнее...
Антикафе Антикафе "Перекресток миров" АНТИКАФЕ ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ. ПЕРВОЕ ТВОРЧЕСКОЕ АНТИКАФЕ "Перекресток Миров" - это пространство, где тебе всегда рады. Здесь ты можешь отдохнуть от ненавистной суеты и п... Подробнее...
Клуб любителей Рэндзю Клуб любителей Рэндзю В Москве существует Клуб любителей спортивно-логической игры Рэндзю, и вот уже полгода заядлые рэндзюисты и новички собираются вместе в книжном клубе "Гиперион", чтобы по... Подробнее...
В Шереметьево появились библиотеки В Шереметьево появились библиотеки В московском аэропорту «Шереметьево» появились виртуальные библиотеки. 16 книжных источников получили название «SVOя библиотека». Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru