Главная / Интересное / Самую дешевую квартиру в Москве можно купить за 1,7 млн рублей

Самую дешевую квартиру в Москве можно купить за 1,7 млн рублей

Самую дешевую квартиру-студию в столице можно купить за 1,7 миллиона рублей в микрорайоне "Жемчужина Зеленограда". Однако ее площадь составляет всего 19,8 квадратных метра.

Следующим бюджетным предложением являются апартаменты стоимостью 2 миллиона рублей и площадью 16 квадратных метров, которые находятся в районе Марфино в апарт-комплексе Cleverland.

За 2,5 миллиона рублей МФК "Березовая аллея" предлагает апартаменты площадью 25 квадратных метров.

В пределах МКАД квартиру площадью 25,3 квадратных метра за 3,7 миллиона рублей можно приобрести в жилом комплексе на улице Маршала Захарова, владение 7 в районе Орехово-Борисово Северное.

Также, недорогое предложение есть и в МФК "Савеловский Сити", который находится вблизи Третьего транспортного кольца.

Там цена за однокомнатные апартаменты площадью 28,8 квадратных метра составляет 3,9 миллиона рублей. Сейчас наибольшее количество предложений комфорт- и эконом-класса находится в районе Бирюлево Восточное. Здесь можно купить квартиру от 4,5 миллиона рублей.

"Предложение комфорт-класса в основном сосредоточено за пределами ТТК и зачастую реализуется в рамках освоения территорий промышленных зон, тогда как проекты эконом-класса в основном представлены за пределами МКАД. В перспективе полугода на территории Москвы в "старых" границах ожидается выход более 0,5 миллиона квадратных метра жилой недвижимости в сегменте комфорт.

В связи с этим, во второй половине 2015 года на рынке появится дополнительный объем доступного предложения квартир", – пояснил руководитель аналитического центра Est-a-Tet Владимир Богданюк.

Только два проекта комфорт-класса представлены в пределах ТТК. Из них самое доступное предложение в районе Южнопортовый по адресу: улица Мельникова, владение 1,3. Здесь квартира площадью 45,1 квадратных метра будет стоить 9,8 миллиона рублей.

Ранее сообщалось, что стоимость апартаментов в новостройках бизнес-класса в Москве за год выросла на 23 процента.

Так, стоимость одного квадратного метра апартаментов в таких домах по итогам июля оценивается в 262,9 тысячи рублей.

А вот стоимость квартир в таких домах изменилась незначительно, и в июле текущего года составляет 299,4 тысячи рублей за квадратный метр.

При этом увеличение стоимости не останавливает покупателей. Так, на конец июля было совершено 296 первичных сделок, что на 17 процентов больше показателя годичной давности.

Источник: www.m24.ru/articles/81778

1

Подписка на новости

Смотрите также:

Благородный идальго Дон Кихот Ламанчский у гаражей на Южнопортовой улице Благородный идальго Дон Кихот Ламанчский у гаражей на Южнопортовой улице Скульптуры самого известного рыцаря Дон Кихота и его верного помощника Санчо Пансы установлены перед въездом в народный гараж на 2-м Южнопортовом проезде, возле дома 15. Подробнее...
Олимпийская деревня Олимпийская деревня Олимпийская деревня построена в 1978—1979 в рамках программы подготовки к играм в Москве для проживания участников XXll Московской олимпиады 1980 года. В отличие от ол... Подробнее...
Галерея дизайнерских елок появится в центре столицы Галерея дизайнерских елок появится в центре столицы 7 декабря на Кузнецком Мосту начали создавать уникальную галерею елок, которые украсят по эскизам известных кутюрье. Подробнее...
Новый арт-объект от Лаборатории уличного искусства появился в столице Новый арт-объект от Лаборатории уличного искусства появился в столице Команда Street Art Lab продолжает развивать уличное искусство Подробнее...
В московских парках можно будет бесплатно учить иностранные языки В московских парках можно будет бесплатно учить иностранные языки В столичных парках этим летом можно будет бесплатно позаниматься иностранными языками, сообщает пресс-служба "Мосгорпарка". Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru