Главная / Интересное / Новогодняя ярмарка в "Циферблате" на Солянке

Новогодняя ярмарка в "Циферблате" на Солянке

17 декабря в "Циферблате" на Солянке станет волшебным, удивительным предпраздничным днём. Здесь пройдёт Новогодняя ярмарка. Это будет не просто арт-базар, где можно приобрести ёлочные украшения и подарки для друзей. Программа дня весьма и весьма насышенна: мультфильмы (для детей) и фильмы с Чарли Чаплином (для взрослых), обмен домашними вкусностями, мастер-классы по рукоделию, живая музыка. А ещё тут можно будет угоститься горячим молоком с домашним печеньем, глинтвейном, мороженым с джемом и много чем еще.


Информация взята из встречи Вконтакте:

"17 декабря в Циферблате на Солянке у нас будет возможность не только раздобыть чудо-новогодние подарки себе и близким, но и:

  • научиться делать подарок дедушке, себе и всем-всем (мастер-классы по рукоделию для взрослых и детей);
  • угоститься горячим молоком с домашним печеньем, глинтвейном, мороженым с джемом и много чем еще;
  • посмотреть мультфильмы (маленьким) и Чаплина (взрослым);
  • обменяться вкусностями, приготовленными дома своими руками;
  • получить награду за самую красивую праздничную печеньку (свои кулинарные шедевры приносите с собой);
  • послушать живых музыкантов;
  • приобрести все, что душа пожелает (от циферблатов на стеклянных бутылках до вязаных бород, от только что распечатанных полароид-картинок до домашних печенок с домашним вареньем…а еще то, что называют "бабушка связала мне носки!")

Расписание:

  • Ш о у - р у м ы будут работать весь день с 11:00 до 23:00.
  • М а с т е р - к л а с с ы по рукоделию будут проводится (четкие расписание мастер-классов в процессе разработки) с 11:30 до 21:00.
  • С 11:30 до 15:00 мы будем смотреть традиционные рождественские м у л ь т ф и л ь м ы, такие, как "Snowman" (в котором в качестве рассказчика, между прочим, выступает Дэвид Боуи!) и новогодние анимационные фильмы 30-х годов.
  • С 15:00 до 18:00 начнутся три часа новогодней радости
    в первый - м ы у г о щ а е м мороженым с джемами,
    во второй - горячим молоком с домашним печеньем, 
    в третий - домашним глинтвейном с яблоками.
  • С 18:00 до 20:00 мы посмотрим старое-доброе черно-белое кино Чарли Чаплина.
  • С 20:00 до 22:30 нам сыграют на разнообразных инструментах приглашенные гости- м у з ы к а н т ы , с небольшой паузой на н а г р а ж д е н и е создателя самой красивой праздничной печеньки (ваши кулинарные шедевры нужно поставить на стэнд к о н к у р с а до 21:30).
  • У нас будет стоять коробка для b o o k - c r o s s i n g и специальный стол для В К У С Н О С Т И - к р о с с и н г ! :) 
    Приносите сделанные вами вкусности и угощайтесь тем, что принесут другие!"

В "Циферблате" вы платите только за время, там проведённое, по тарифу: первый час - 2 рубля в минуту, начиная со второго часа - рубль в минуту (с человека).

O "Цифеблате" на Солянке читайте здесь.

Подписка на новости

Смотрите также:

Теплоход-лоукостер начинает навигацию с Северного речного вокзала Теплоход-лоукостер начинает навигацию с Северного речного вокзала От Северного речного вокзала в этом году впервые начнет ходить круизный теплоход-лоукостер «Княжна Анастасия». Подробнее...
Прогулки по Москве. Особняк Рябушинского Прогулки по Москве. Особняк Рябушинского В начале 20 века улица Малая Никитская выглядела довольно провинциально: невысокие строения, деревянные заборы, булыжная мостовая. Роскошный особняк с внутренним двором... Подробнее...
Выставка «Пэкшот на чемоданах, или 15 чемоданов «Кинотавра» Выставка «Пэкшот на чемоданах, или 15 чемоданов «Кинотавра» С 9 по 26 августа в Фотоцентре на Гоголевском бульваре проходит выставка «Пэкшот на чемоданах, или 15 чемоданов «Кинотавра». Передвижная выставка ПЭКШОТ вот уже восемь ... Подробнее...
Покровский ставропигиальный женский монастырь Покровский ставропигиальный женский монастырь Наверное, многие слышали хоть что-то об этом монастыре. Именно здесь находятся остатки Матрёны Дмитриевны Никоновой «блаженной Матроны Московской». При входе в монасты... Подробнее...
Чумной переулок Чумной переулок Когда-то Пречистенка именовалась Чертольем: так прозвали глубокий овраг и ручей, что протекал на месте обжитой улицы. Овраг - стало быть, Черторой, черт рыл. Здесь и языч... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru