Главная / Ночь / Антикафе «Тайник»

Антикафе «Тайник»

Почему «Тайник»? А ответ вы можете узнать у хозяйки заведения, которую можно довольно часто в нём встретить, и даже выпить с ней чашечку кофе по-турецки.

В заведении есть приставки x-box с кучей всевозможных игр, в некоторые из которых можно играть вчетвером, и огромная подборка настольных игр, среди них — популярные и дорогие. Интерьер антикафе уникален — в нём собраны различные предметы искусства и винтажные изделия, которые можно рассматривать, вертеть в руках или рисовать. Мольберты, карандаши и бумагу вам дадут. Начинающим художникам поможет множество пособий по рисованию. Также вы всегда можете обратиться за помощью и советом к организаторам кафе, в числе которых есть опытные художники-преподаватели.

Несколько больших и маленьких залов позволяют посидеть шумной кампанией или поработать в тишине. Помимо обычных для таймкафе услуг — wi-fi и чая с печеньем, в «Тайнике» есть кофе по-турецки из свежемолотых зерен.

В антикафе «Тайник» можно смотреть фильмы — принести их с собой или взять из коллекции, которую вам предоставят внимательные администраторы.

Среди организаторов этой сети антикафе есть и музыканты, поэтому в заведении есть профессиональное караоке, а также музыкальные инструменты.

В помещении антикафе можно устроиться на уютных кожаных диванчиках. Кроме того, в нём оборудован зал со сценой для концертов и тренировок. Любителей животных также ожидает приятный сюрприз — контактный зоопарк.

Плата в антикафе «Тайник» берётся только за время пребывания и составляет два рубля в минуту. Первый час пребывания оплачивается при входе.

За эту цену вы получите:

свободный доступ к wi-fi и x-box новой модели;

чай, кофе и сладости в неограниченном количестве;

возможность тренировать навыки рисования и писать с натуры;

настольные игры;

интересные литературные вечера;

просмотр кинолент;

возможность попеть караоке, а также поиграть на пианино или гитаре;

ни с чем не сравнимую уютную атмосферу антикафе.

Возможна аренда залов — подробную информацию можно узнать по телефону или посмотреть на сайте (аренда выделена отдельной темой).

Адрес: Козицкий пер., д. 1А (м.Пушкинская)

Телефон: + 7 (967) 01–60–347, +7 (926) 36–22–978

Сайт: taynic.com

a1a3a2a5a6a7

Подписка на новости

Смотрите также:

Кафе-бар Чердак Кафе-бар Чердак Бабушкины абажуры и старый красный советский телевизор на Кузнецком мосту Подробнее...
Киноночь Тима Бертона в Киноночь Тима Бертона в "Люмьер-Холле" 20 февраля с 23. 45 и до утра - Киноночь Тима Бертона в "Люмьер-Холле". Подробнее...
Антикафе Time Terria Антикафе Time Terria Антикафе, в котором опция «быть собой» уже включена. Подробнее...
Коктейльный бар Dirty Blonde Коктейльный бар Dirty Blonde На месте бара «Гадкий койот» после его переезда открылся коктейльный бар Dirty Blonde. По словам его представителей, здесь постарались воссоздать атмосферу США эпохи сухо... Подробнее...
 Бар с крафтовым пивом «Чак Норрис» Бар с крафтовым пивом «Чак Норрис»  На улице Большие Каменщики открылся новый бар с крафтовым пивом «Чак Норрис». Об этом рассказал совладелец заведения Денис Бойков. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru