Главная / Ночь / Антикафе «Тайник»

Антикафе «Тайник»

Почему «Тайник»? А ответ вы можете узнать у хозяйки заведения, которую можно довольно часто в нём встретить, и даже выпить с ней чашечку кофе по-турецки.

В заведении есть приставки x-box с кучей всевозможных игр, в некоторые из которых можно играть вчетвером, и огромная подборка настольных игр, среди них — популярные и дорогие. Интерьер антикафе уникален — в нём собраны различные предметы искусства и винтажные изделия, которые можно рассматривать, вертеть в руках или рисовать. Мольберты, карандаши и бумагу вам дадут. Начинающим художникам поможет множество пособий по рисованию. Также вы всегда можете обратиться за помощью и советом к организаторам кафе, в числе которых есть опытные художники-преподаватели.

Несколько больших и маленьких залов позволяют посидеть шумной кампанией или поработать в тишине. Помимо обычных для таймкафе услуг — wi-fi и чая с печеньем, в «Тайнике» есть кофе по-турецки из свежемолотых зерен.

В антикафе «Тайник» можно смотреть фильмы — принести их с собой или взять из коллекции, которую вам предоставят внимательные администраторы.

Среди организаторов этой сети антикафе есть и музыканты, поэтому в заведении есть профессиональное караоке, а также музыкальные инструменты.

В помещении антикафе можно устроиться на уютных кожаных диванчиках. Кроме того, в нём оборудован зал со сценой для концертов и тренировок. Любителей животных также ожидает приятный сюрприз — контактный зоопарк.

Плата в антикафе «Тайник» берётся только за время пребывания и составляет два рубля в минуту. Первый час пребывания оплачивается при входе.

За эту цену вы получите:

свободный доступ к wi-fi и x-box новой модели;

чай, кофе и сладости в неограниченном количестве;

возможность тренировать навыки рисования и писать с натуры;

настольные игры;

интересные литературные вечера;

просмотр кинолент;

возможность попеть караоке, а также поиграть на пианино или гитаре;

ни с чем не сравнимую уютную атмосферу антикафе.

Возможна аренда залов — подробную информацию можно узнать по телефону или посмотреть на сайте (аренда выделена отдельной темой).

Адрес: Козицкий пер., д. 1А (м.Пушкинская)

Телефон: + 7 (967) 01–60–347, +7 (926) 36–22–978

Сайт: taynic.com

a1a3a2a5a6a7

Подписка на новости

Смотрите также:

Квесты в реальности и антикафе «3600 секунд» Квесты в реальности и антикафе «3600 секунд» Проект «3600 секунд» совмещает два популярных формата: живые квесты и антикафе. Сейчас запущено два квеста — «Ошибка резидента» и «Марокканская тайна», скоро появится тре... Подробнее...
Ночной клуб для женщин Ночной клуб для женщин "Эгоистка" Стриптиз-клуб "Эгоистка" - один из самых смелых и необычных стриптиз заведений Москвы. В нем каждый день проходят специальные шоу-программы с выступлениями пятидесяти р... Подробнее...
Ресторан и бар Ресторан и бар "Мумий Тролль Music Bar" Новый музыкальный бар в самом сердце столицы, в минуте ходьбы от Красной площади.Бар с живой музыкой, созданный при непосредственном участии группы «Мумий Тролль». Идеаль... Подробнее...
 Ночной клуб Ночной клуб "JAGGER" Во внутреннем дворе легендарной Трехгорной мануфактуры, в окружении старых особняков XIX века прячется модное место, которое можно назвать и баром, и клубом, и даже летне... Подробнее...
АнтиБар TimeTerria АнтиБар TimeTerria АнтиБар TimeTerria – это сеть столичных антикафе. Одно из них расположено на Павелецкой. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru