16.05.2013 13:13
Просмотров: 9015
Гигантские агрегаты расположились на уличной экспозиции, а внутри музея сохранены подлинные деревянные предметы домашней утвари, при помощи которых экскурсовод легко и доступно объясняет, как делали квас и пиво в простой крестьянской избе.
Затем есть возможность посмотреть, как происходит действующее производство, оборудованное по последнему слову техники. Ароматы разваренного ржаного и ячменного солода, знакомые с детства фруктовые запахи сиропов, из которых готовят любимые лимонады. Проходя по коридорам из одного цеха в другой, то и дело замечаешь потайные двери служебных помещений, а когда они открываются, то перед взором предстают величественные варочные котлы и сверкающие блеском бродильные танки высотой с восьмиэтажный дом.
После прогулки по ароматным цехам путешествие продолжается в дегустационном зале. Здесь можно насладиться свежим, что называется «с пылу, с жару» напитками, доставка которых осуществляется прямо с производства. В уютном баре музея вам предложат разнообразные сорта пива, кваса и весь ассортимент лимонадов.
Автор статьи: Ирина Ткачук
В Контакте: santandrey
По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru
Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru
По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru