Главная / Афиша / Весенние концерты Михаила Казиника

Весенние концерты Михаила Казиника

Михаил Казиник – искусствовед, музыкант, поэт, драматург, просветитель, музыкальный эксперт Нобелевского концерта, автор книг-бестселлеров и множества теле- и радио программ, профессор Высшей школы бизнеса Скандинавии и Драматического института Стокгольма, один из самых неординарных и эрудированных людей нашего времени.


Живет в Швеции. Обладает удивительным даром рассказывать о культуре и искусстве. Участие в его выступлениях на равных Слова, Музыки, Поэзии, Философии, элементов Театра буквально завораживает. «Я не популяризатор музыки или какого-либо другого вида искусства. Те, кто занимается этим, зачастую уничтожают его смысл. У меня совершенно иная задача – духовно настроить человека на ту волну, на те вибрации, которые исходят от творений поэзии, музыки, литературы, живописи. Всякое подлинное искусство – это передатчик, а человек, который по разным причинам не настроен на его частоту, – испорченный приемник. Я его ремонтирую» - говорит Михаил Казиник.

Ближайшие концерты Михаила Казиника: 2 апреля

Начало 14.00. 6+

Каникулы с Михаилом Казиником

«Школа Нобелевских лауреатов. Великие сказочники»

В Нобелевских концертах-уроках мы учимся не слушать, а Услышать, не смотреть, а Увидеть, не иметь представление, а Знать и Чувствовать, и, самое главное, Думать.

Ганс Христиан Андерсен, Братья Гримм, Шарль Перро, Астрид Линдгрен – наши любимые сказочники. А что такое сказка? Откуда берется ее сила? В чем секрет?

Мы научимся понимать сказки, как философские притчи, узнаем, как они хранят Главные знания. Увлекательное путешествие в мир волшебства и тайных смыслов.

В программе принимают участие:

Лауреаты международных конкурсов

Максим Рубцов флейта

Александра Тихонова арфа

Ксения Апалько фортепиано

3 апреля

Начало 14.00 6+

Каникулы с Михаилом Казиником «Школа Нобелевских лауреатов. ЯБЛОКО»

В Нобелевских концертах-уроках мы учимся не слушать, а Услышать, не смотреть, а Увидеть, не иметь представление, а Знать и Чувствовать, и, самое главное, Думать.

Когда ЯБЛОКО становится Планетой, Ньютоном, городом, мифом, основой религии, то включаются вселенские способности у наших детей.

Давайте посмотрим!

Разрежем яблоко - Золотое сечение.

А сколько миллионов лет нужно, чтобы разрезать яблоко?

Яблоко раздора.

Яблоко и боги.

Почему больно, когда яблоко падает с дерева и бьет по голове?

Горд Большого яблока – Нью-Йорк. APPLE.

И даже матросский танец - Яблочко.

Яблоко – астрономия, ботаника, математика, геометрия, физика, музыка, география, технологии, история... Вот это да! А вы говорите, яблоко!

В программе принимают участие:

Лауреаты международных конкурсов

Надежда Котнова фортепиано

Андрей Чистяков скрипка

Большой конференц-зал Правительства Москвы (Новый Арбат, 36)

Посмотреть на карте

Подписка на новости

Смотрите также:

Книжные художники со всего мира представят свои работы на Artplay Книжные художники со всего мира представят свои работы на Artplay Книжная иллюстрация как произведение искусства Подробнее...
Эксклюзивный показ причесок «Big city life» Эксклюзивный показ причесок «Big city life» Долгожданное событие для ценителей красоты и моды этой осенью! Мастер международного уровня Петр Левенполь представляет эксклюзивный показ причесок «Big city life», ко... Подробнее...
Бесплатный интеллектуальный квест «По следам Аристотеля» Бесплатный интеллектуальный квест «По следам Аристотеля» 6 января 2016 года с 13:00 главная философская библиотека Москвы приглашает всех начать год с захватывающего приключения, посвященного гению Античности - Аристотелю. (реш... Подробнее...
Арт-маркет Арт-маркет "АВЕСНА 2015" в ARTPLAY 4AProjects представляет Арт-маркет АВЕСНА-2015, который пройдет с 28 февраля по 1 марта 2015 в центре дизайна Артплей. В рамках маркета будут представлены эксклюзивные ра... Подробнее...
«Парня в горы тяни» – полуторачасовое занятие с инструктором на скалодроме «Парня в горы тяни» – полуторачасовое занятие с инструктором на скалодроме Нет – заснеженным вершинам, нет – тяжёлым рюкзакам за спиной, нет – горной болезни. Да – скалолазанию на скалодроме. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru