Главная / Афиша / Раймонд Паулс. Концерт маэстро в Москве

Раймонд Паулс. Концерт маэстро в Москве

К 80-летию великого маэстро Раймонда Паулса 26 февраля 2016 года на сцене Крокус Сити Холла состоится юбилейный творческий вечер «Святая к музыке любовь...». Поздравить любимого композитора придут известные певцы и артисты, а также ценители его творчества. Но главная действующая фигура, конечно же, сам Раймонд Паулс!


В честь важной даты он устроит творческий вечер, посетить который можно будет 26 февраля 2016 года в Крокус Сити Холле. В этот вечер на одной сцене соберутся и первые исполнители его песен, и те, кто принял от них эстафету. Все выступления звезд будет сопровождать оркестр «Фонограф-Симфо-Джаз» под управлением Сергея Жилина.

Раймонд Паулс... Это имя вызывает уважение и восхищение. Еще бы! Ведь этот человек, автор музыки множества эстрадных хитов, джазовых композиций и мелодий к фильмам, создал творчество, определившее эпоху.

Самые известные песни он написал в соавторстве с Ильей Резником, Андреем Вознесенским и Янисом Петерсом. Также его песни исполняли такие звезды, как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Лариса Долина, Ренат Ибрагимов, Эдита Пьеха, Валерия, София Ротару, Людмила Сенчина, Николай Гнатюк, Александр Малинин, Андрей Миронов, Интарс Бусулис, Татьяна Буланова, Кристина Орбакайте, Джанни Стелла, Анне Вески, группы «Модо», «Кредо» и «Ремикс», ВИА «Веселые ребята», ансамбль «Юность», Рижский эстрадный оркестр и многие другие.

Немало поклонников у Паулса и среди обычных россиян, для которых его музыка связана со многими важными и ценными вещами. Потому поздравить маэстро придет немало народа, в этом можно не сомневаться. Концерт будет аншлаговым, и, значит, о приобретении билетов лучше позаботиться заранее.

Вы можете оформить бронирование билетов на концерт Раймонда Паулса в Крокус Сити Холл уже сейчас, оставив заявку.

Десятилетия успеха Раймонда Паулса

Композитор и музыкант родился в Риге, где, собственно, и началась его музыкальная деятельность. В латвийской столице он окончил консерваторию по классу фортепиано, поступив в Рижский эстрадный оркестр и начав создавать первые хиты - известные джазовые композиции и мелодии песен.

В 1971 году Паулс покидает оркестр, чтобы организовать свой коллектив под названием «МОДО». Параллельно музыкант сотрудничает с драмтеатрами – он пишет музыку ко многим спектаклям и к своему первому мюзиклу «Сестра Керри».

Почти через десять лет он начинает плодотворное сотрудничество с известными российскими поэтами: Робертом Рождественским, Андреем Вознесенским, Евгением Евтушенко и Ильей Резником.

Итог известен многим: публика услышала песни, ставшие бессмертными шлягерами! Его композиции не просто проникали в душу и восхищали, они стали огромным вкладом в фонд музыкальной культуры.

А что уж говорить о популярности?!

Ее Раймонд Паулс заработал: его песни звучали и звучат на радио, телевидении, в концертных программах.

Тогда же в исполнении Аллы Пугачевой прозвучали «Маэстро», «Миллион алых роз», «На бис», позднее песни Паулсы исполнили другие звезды – Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле и другие.

Как и несколько десятилетий назад, так и сейчас, песни Паулса одинаково любимы и почитаемы!

И вы можете убедиться в этом, придя на концерт в Крокус Сити Холл в 2016-м!

26 февраля в 20:00

Цена от 2400 р.

Крокус Сити Холл

Подписка на новости

Смотрите также:

Бренд Ferrero Rocher и легендарный Cirque du Soleil приглашают на шоу Quidam Бренд Ferrero Rocher и легендарный Cirque du Soleil приглашают на шоу Quidam Постоянные партнеры - бренд Ferrero Rocher и Cirque du Soleil в России - приготовили уникальный подарок всем поклонникам циркового искусства. Подробнее...
Паблик-ток «Это мой район. Возрождение идентичности места» Паблик-ток «Это мой район. Возрождение идентичности места» Дорогие друзья! Приглашаем вас на специальное мероприятие Moscow Urban Forum паблик-ток «Это мой район. Возрождение идентичности места» о ценностях личностного восприятия... Подробнее...
Спектакль Спектакль "Есть ли жизнь на Марсе?" Можно ли соединить в одном спектакле сразу двух культовых советских писателей? Можно! Водевиль Владимира Войновича и рассказ Кира Булычева в дилогии «Есть ли жизнь на Мар... Подробнее...
Фестиваль «Дуняша! Маркет» Фестиваль «Дуняша! Маркет» Отличный ноябрьский уик-энд — это шоу-маркет «Дуняша!» в малом зале Центра дизайна Artplay. Проведите яркие осенние выходные вместе с незабываемым фестивалем и шоу-маркет... Подробнее...
Мистический киноквартирник Мистический киноквартирник В уникальной обстановке Центра несовременного искусства «На стрелке» вы увидите новый отечественный хоррор «Маршрут построен» от создателей фильма «Пиковая дама: Чёрный... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru