Главная / Квесты / Компания «Квестомания»

Компания «Квестомания»

Всего один час, чтобы отыскать ключи и разгадать секретные шифры, которые помогут выбраться из запертой комнаты. «Квестомания» приготовила для вас несколько занимательных игр — квестов в реальности, в которых вы столкнётесь с потусторонними силами, заядлыми бандитами и юмористическими ситуациями.

Квест — игра-головоломка, цель которой — выбраться из помещения. По пути вам придётся находить ключи, решать загадки, находить коды и пароли, открывать хитрые замки и отыскивать выход из нестандартных ситуаций. На всё это у вас есть час игрового времени и несколько подсказок от операторов игры.

Для участия нужна команда от 2 до 4 человек, позитивный настрой и чувство юмора. Для любого квеста необходимо активное участие в процессе всех игроков и командное взаимодействие. Тогда море положительных эмоций вам будет гарантировано.

«Ограбление банка», «Гоголевская чертовщина», «Утро после вечеринки» — вы можете выбрать для прохождения одну из квест-комнат.

Квест «Утро после вечерники».

Утреннее пробуждение после ночи, бурно проведённой в клубе, не сулит ничего хорошего. Кроме того, что вы ничего не помните о вечеринке, вы оказались взаперти в незнакомой комнате. Красотка-хозяйка сбежала, не оставив вам ключа. Интуиция вам подсказывает: «Надо уносить ноги как можно скорее!». И вы лихорадочно начинаете искать выход из этого положения.

Квест «Ограбление банка».

Друг-охранник в банковском хранилище, немного лихой удачи и огромное желание отхватить большой куш — план ограбления банка созрел очень быстро. Главное, покинуть учреждение до того, как туда ворвутся копы. За лазерной сеткой, инфракрасными датчиками и датчиками движения находится ваша мечта. Поэтому — вперед, деньги любят смелых!

Квест «Гоголевская чертовщина».

Заброшенная церковь, мистический антураж, панночка, черти, Вий... Герои Гоголя оживают и хотят, ни много ни мало, забрать вашу душу. Дайте упырям и вурдалакам достойный отпор! Для того, чтобы найти ключ и вырваться на свободу у вас всего один час.

Кстати, сейчас на квест «Гоголевская чертовщина» действует специальная цена, не пропустите.

Главное, определиться, какую ситуацию вы хотите преодолеть: выбраться из логова нечистой силы, вынести украденные из банка деньги или покинуть незнакомое место после шумной тусовки. Приключения уже ждут вас.

Узнать подробности можно на сайте www.kvestomaniya.ru или в официальной группе ВКонтакте.

Расписание работы ежедневно 9:00–3:00

Адрес ул. Пруд Ключики, д. 5  М. Авиамоторная

1

2

Подписка на новости

Смотрите также:

Городской квест Городской квест Лето закончилось, но приключения продолжаются! Сеть кофеен Coffee and the City совместно с агентством исключительных мероприятий DERZKY ENTERTAINMENT представляют уника... Подробнее...
Десятки тысяч подарков получат участники квеста Десятки тысяч подарков получат участники квеста "Счастливое время" Порядка 50 тысяч подарков смогут получить участники общегородского квеста "Счастливое время", который пройдет в рамках фестиваля "Путешествие в Рождество" Подробнее...
City Pub Crawl - Moscow - тур  по барам Москвы City Pub Crawl - Moscow - тур по барам Москвы Еженедельный City PubCrawl в Москве (Тур по барам) - отличный способ отметить Мальчишник или Девичник, День рождения или получение диплома. Если не хочется в очередной р... Подробнее...
Новогодние квесты - Миссия: Новый год в московском планетарии Новогодние квесты - Миссия: Новый год в московском планетарии Приключения на настоящей космической станции на Марсе сделают начало грядущего 2017 года незабываемым. Подробнее...
Science Quest II этап – городской научный квест Science Quest II этап – городской научный квест Science Quest - микс городского квеста и интеллектуального конкурса. Разрушение стереотипов и выход за рамки привычных научных соревнований. Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru