Главная / Квесты / Компания «Квестомания»

Компания «Квестомания»

Всего один час, чтобы отыскать ключи и разгадать секретные шифры, которые помогут выбраться из запертой комнаты. «Квестомания» приготовила для вас несколько занимательных игр — квестов в реальности, в которых вы столкнётесь с потусторонними силами, заядлыми бандитами и юмористическими ситуациями.

Квест — игра-головоломка, цель которой — выбраться из помещения. По пути вам придётся находить ключи, решать загадки, находить коды и пароли, открывать хитрые замки и отыскивать выход из нестандартных ситуаций. На всё это у вас есть час игрового времени и несколько подсказок от операторов игры.

Для участия нужна команда от 2 до 4 человек, позитивный настрой и чувство юмора. Для любого квеста необходимо активное участие в процессе всех игроков и командное взаимодействие. Тогда море положительных эмоций вам будет гарантировано.

«Ограбление банка», «Гоголевская чертовщина», «Утро после вечеринки» — вы можете выбрать для прохождения одну из квест-комнат.

Квест «Утро после вечерники».

Утреннее пробуждение после ночи, бурно проведённой в клубе, не сулит ничего хорошего. Кроме того, что вы ничего не помните о вечеринке, вы оказались взаперти в незнакомой комнате. Красотка-хозяйка сбежала, не оставив вам ключа. Интуиция вам подсказывает: «Надо уносить ноги как можно скорее!». И вы лихорадочно начинаете искать выход из этого положения.

Квест «Ограбление банка».

Друг-охранник в банковском хранилище, немного лихой удачи и огромное желание отхватить большой куш — план ограбления банка созрел очень быстро. Главное, покинуть учреждение до того, как туда ворвутся копы. За лазерной сеткой, инфракрасными датчиками и датчиками движения находится ваша мечта. Поэтому — вперед, деньги любят смелых!

Квест «Гоголевская чертовщина».

Заброшенная церковь, мистический антураж, панночка, черти, Вий... Герои Гоголя оживают и хотят, ни много ни мало, забрать вашу душу. Дайте упырям и вурдалакам достойный отпор! Для того, чтобы найти ключ и вырваться на свободу у вас всего один час.

Кстати, сейчас на квест «Гоголевская чертовщина» действует специальная цена, не пропустите.

Главное, определиться, какую ситуацию вы хотите преодолеть: выбраться из логова нечистой силы, вынести украденные из банка деньги или покинуть незнакомое место после шумной тусовки. Приключения уже ждут вас.

Узнать подробности можно на сайте www.kvestomaniya.ru или в официальной группе ВКонтакте.

Расписание работы ежедневно 9:00–3:00

Адрес ул. Пруд Ключики, д. 5  М. Авиамоторная

1

2

Подписка на новости

Смотрите также:

Благотворительный квест «Путешествие с Галчонком!» Благотворительный квест «Путешествие с Галчонком!» В день защиты детей, 1 июня, Благотворительный Фонд помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчнок» совместно с магазином игрушек "Понарошку" и бистро PiePoint п... Подробнее...
Второй городской квест на английском языке от школы Wall Street English Второй городской квест на английском языке от школы Wall Street English 30 мая, в 13:00 школа английского языка Wall Street English второй раз проведет масштабный квест по Москве на английском языке - «English Quest». Ставшее уже традиционны... Подробнее...
Science Quest II этап – городской научный квест Science Quest II этап – городской научный квест Science Quest - микс городского квеста и интеллектуального конкурса. Разрушение стереотипов и выход за рамки привычных научных соревнований. Подробнее...
ВелоКвест «Трасса 60» ВелоКвест «Трасса 60» 28 июня в Москве состоится ВелоКвест «Трасса 60» по одноименному фильму Боба Гейла о таинственном исполнителе желаний с автострады, которой нет ни на одной карте мира. ... Подробнее...
Городской квест Городской квест Лето закончилось, но приключения продолжаются! Сеть кофеен Coffee and the City совместно с агентством исключительных мероприятий DERZKY ENTERTAINMENT представляют уника... Подробнее...

Свяжитесь с нами

В Контакте: santandrey

По вопросам сотрудничества: reklama@anothercity.ru

Для ваших анонсов о ваших событиях и интересных местах: anons@anothercity.ru

По вопросам работы портала: admin@anothercity.ru