12.09.2025 14:00
Просмотров: 5
13 сентября:
13:00-13:30 Вспоминаем вкус детства на мастер-классе по приготовлению глазированного сырка.
14:00-14:30 Узнаем рецепт тех самых московских пончиков.
15:00-15:30 Приготовим культовое блюдо русской кухни — московский борщ с бородинским хлебом.
16:00-16:30 Откроем секреты приготовления сладкого символа столицы —торта «Москва».
14 сентября:
13:00-13:30 Научимся готовить раф, изобретенный московскими бариста.
14:00-14:30 Попробуем себя в приготовлении легендарных московских чебуреков.
15:00-15:30 Приготовим фирменное блюдо московских ресторанов — салат столичный.
После окончания мастер-классов 13 и 14 сентября для гостей Выставки выступят коллективы, исполняющие народные песни и хиты советской эстрады.