19.02.2019 00:00 Просмотров: 119
В нем собраны лучшие игристые и жемчужные, красные, белые, розовые и ликерные вина страны.

Роскачество, Минпромторг и Минсельхоз составили "Винный гид России", сообщает The-Village со ссылкой на Роскачество.
Оценены 320 образцов вин. В подборку вошли вина 24 производителей из российского винограда по доступной цене (от 200 до 1 000 рублей за бутылку) и широко представленные в розничной торговле.
Белое полусухое выделилось стабильностью и уровнем качества среди вин, 79% образцов сухих красных вин вошли в гид, полусладкие белые и розовые вина оказались менее качественными, а вот среди полусладких красных вин представлено наименьшее количество высококачественного вина.
Лучшие белые сухие вина произведены винодельнями "Фанагория", "Солнечная долина" и "Винодельня Юбилейная".
Лучшие полусухие вина выпускает "Винодельня Юбилейная".
Лучшие полусладкие вина нужно брать у "Валерий Захарьин", Alma Valley и Chateau Tamagne.
Лучшими красными сухими винами оказались Alma Valley Red, "Русские сказки. "Жар-Птица", "Красностоп Шато ле Гран Восток", "Автохтон Саперави Фанагория" и "Пикник Вайн Alma Valley".
Среди красных полусладких вин лидируют мерло винтаж и селект от "Винодельни Юбилейной", бленд Саперави — Бастардо — Каберне Совиньон "Баккал Су" Валерия Захарьина, "Солнечная долина" и мерло "Саук-Дере".
С подробными результатами по каждой категории вин можно ознакомиться по ссылке.
Источник: MolNet.ru
«Зимняя почта» на фестивальных площадках «Московских сезонов» Вы можете бесплатно отправить поздравительные открытки родным и близким, а также написать письмо Деду Морозу. Подробнее...
«Учебный день в музее»: в столичных музеях начались уроки в новом формате Занятия дадут ученикам медиаклассов возможность применить навыки из курса по технологиям медиапроизводства на практике. Подробнее...
Мастерство по-взрослому. Победители чемпионата «Профессионалы» — о финале, стрессоустойчивости и поддержке Лидеры в разных компетенциях показали себя настоящими профессионалами: они выполняли реальные производственные задачи, справлялись с волнением и создавали кулинарные шеде... Подробнее...